Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.02.2010, 16:02
Протеже Протеже вне форума

About
По умолчанию ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! 29 января перенес сложнейшую операцию р.б. Александр. ...

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! 29 января перенес сложнейшую операцию р.б. Александр. Онкология!!! Находится в реанимации. Родные в отчаянии!!!

Преподобный Серафим Саровский, Отец и заступник, моли Господа нашего об исцелении р.б. Александра, чтобы укрепил дух его, даровал силы и терпения. Отче Серафим моли Господа нашего чтобы дал терпения и помог перенести все тяготы жене его р.б. Валентине и детям р.б. Дмитрию и р.б. Григорию. Господи не оставь их в своем несчастии!!!
Да хранит вас Господь, люди добрые.

Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.
  post #2  
Старый 03.02.2010, 02:12
Спящий Дэм Спящий Дэм вне форума

About

Господи Бог Наш,Батюшка Серафим Саровский Чудотворец и все Святы!!!Помогите р.б. Александру справиться и победить болезнь, а р.б. Валентине пошли духа перенести все тягосты болезни мужа. Господи не оставь их в трудные дни их жизни и ПОМИЛУЙ!!!

ИИСУС ТОЛЬКА ГОСПАД
  post #3  
Старый 20.08.2010, 15:47
Белый Снег Белый Снег вне форума

About

Помолитесь пожалуйста о здравии *ребенка 7 лет- Ивана.(это мой двоюродный племянник). У которого обнаружена в головном мозге онкология. Будут делать операцию в Воронеже 22.08.2010г. Прилетит туда профессор из Москвы. Его (Ивана) фото есть на страничке Ольги Абрамовой ( Баркиной) которая у меня в друзьях. Это ее сын. Бедный- собрался в 1 класс. Мы в ужасе. Спаси Вас Господи.

Исайя-40:29 Он ( Бог ) даёт утомленному силу и изнемогающему дарует крепость...
  post #4  
Старый 26.08.2010, 12:33
Сплошное Нэда Сплошное Нэда вне форума

About

Господь мой и Бог мой. Я обращаясь к тебя Иисус и прошу спаси душу Александра, назвавшего себя Твоим рабом. Ибо для тебя важней души человеческие, нежели тела. Аминь.

Поздравляем с Новым годом!!!
  post #5  
Старый 02.10.2010, 12:01
Лучшая Но Одинокая Лучшая Но Одинокая вне форума

About

О преподобне отче Серафиме!Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б.Александра..Во имя Отца и Сына и Св.Духа.АМИНЬ.

НОДАР, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
Ответ