Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.02.2010, 11:19
Виагра
Guest

About
По умолчанию Кто из участников группы совершает правило Серафима Саровского? И нужно ли брать ...

Кто из участников группы совершает правило Серафима Саровского? И нужно ли брать на то благословления у батюшки?
  post #2  
Старый 11.02.2010, 11:47
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

может я и не права,но решила написать.знаю,что надо совершать утреннее и вечернее правило,но если времени нет,то Батюшка Серафим завещал нам это правило-3р"Отче наш", 3р "Богородице Дево..." и "Верую...".Я ,честно говоря, из-за нехватки времени, а ,может быть и ленности, стараюсь хотя бы это правило читать.Спаси вас,Господи!

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #3  
Старый 11.02.2010, 18:25
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

это укороченное правило.С.саровский завещал его особо занятым людям. благословения брать не нужно,оно обязательно для любого христианина(праволавного)

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #4  
Старый 28.05.2010, 19:16
Наслаждение Наслаждение вне форума

About

Это правило очень удобно читать по дороге на работу, приводя свои мысли и чувства в порядок. Я всегда так делаю. И день проходит лучше и времени на правило хватает и запомнить его несложно.

Мы не знаем планов Божьих и намерений в отношении нас и наших близких, так что всегда будьте готовы на повороты аж на 180 градусов в вашей жизни!
  post #5  
Старый 28.05.2010, 22:29
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Лично читала книгу про житие Батюшки,и честно про 200 поклонов что то не помню.Хотя сама часто это правило для мирян совершаю.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #6  
Старый 30.05.2010, 20:34
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Я совершаю утром и вечером, но про 200 поклонов не слышала (книгу житие Серафима Саровского читала)

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #7  
Старый 23.07.2010, 16:06
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Я совершаю правило Серафима Саровского, но редко, только тогда, когда не получается прочесть все утренние молитвы.

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #8  
Старый 27.07.2010, 12:51
Влюблённое Сэкд Влюблённое Сэкд вне форума

About

Здравствуйте! К своему стыду, я только начинаю что-то узнавать про все тонкости. Подскажите пожалуйста что это за правило? И как правильно все совершать?

Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта...
  post #9  
Старый 27.07.2010, 13:31
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

можно купить книгу богородичное правило там и есть правило Серафима Саровского стоит недорого около40руб

Not of this world
  post #10  
Старый 07.12.2010, 15:10
Водолейка
Guest

About

Я тоже совершаю правило Серафима Саровского по дороге на работу и когда отвожу ребёнка в сад.На большее время не остаётся
Ответ