Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.05.2008, 00:03
Aktiv
Guest

About

Конечно,возможно,Юрка!(прости за фамильярность,я любя)!
Возможно тогда,когда Дух Божий руководит тобой,а ты Ему не противишься. Это происходит лишь тогда,когда ты переродился из ветхой грешной природы в новое творение Божье! Это возможно только через искреннее покаяние и отвращение от греха,если конечно,ты признаешь,что грешен. Бог дает шанс изменить нашу жизнь! Он любит тебя и ждет твоего искреннего раскаяния! Иисус забрал твои грехи на Крест! И стоит тебе лишь поверить в это и отдать Ему свою жизнь,Он даст тебе Свою природу,изменение мышления и т.д. Надеюсь,я не очень сложно объяснила. Моя жизнь- яркий пример изменения мышления и жизни на 180градусов! Таких,как я -миллионы! присоединяйся! Иисус ждет тебя! Он приготовил тебе особенную судьбу,наполненную смыслом,а не вакуумом! (L)
  post #2  
Старый 01.05.2008, 21:32
Философ
Guest

About

Иак.3:2 "ибо все мы много согрешаем. " Рим.7:15-25 "Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю... " Все мы в той или иной степени нарушаем Заповеди. Напр., кто совершенно не завидует? Кто совершенно не допускает блуд в мыслях? Кто всегда полностью посвящает 7-й день Господу? Кто из нас совершенно не раздражается? Все мы много согрешаем, но тех, кто любит Бога, кто кается, приности достойный плод покаяния и стремится изменяться, кто ищет Бога и старается исполнять Его заповедди и Его Волю, ТЕХ БОГ ПРОЩАЕТ. Это Его милость и благодать, Его Любовь к нам. И таковым Господь помогает исполнять Его заповеди и Его Волю, дает благодать на это.
  post #3  
Старый 02.05.2008, 16:48
Азбука
Guest

About

к сожелению мы не совершенны,но должны к этому стремиться!8Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1е Иоанна. благодать Божья и Святой Дух помогают на пути к совершенству!
  post #4  
Старый 05.05.2008, 11:54
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Согласно учению Джона Уэсли, человек может достигнут такого состояния, когда он может жить буквально святой жизнью, не нарушая заповеди Божьй.

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #5  
Старый 06.05.2008, 20:55
Философ
Guest

About

Что касается учения Джона Уэсли - не знаю, а учение Иисуса Христа говорит... Иак.3:2 "ибо все мы много согрешаем. " Рим.7:15-25 "Ибо не понимаю,
что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то
делаю... " и то что написала Елена Reich
  post #6  
Старый 07.05.2008, 11:45
Нежный Катэн Нежный Катэн вне форума

About

Я считаю что возможно не нарушать заповеди Божьи!
Если Иисус не нарушал, то и мы можем.
Иоан.14:12 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня,
дела, которые творю Я, и он
сотворит, и больше сих сотворит,
потому что Я к Отцу Моему иду.

Есть только один способ быть счастливым - сделать счастливым кого-то другого.
  post #7  
Старый 07.05.2008, 12:32
Андромеда Андромеда вне форума

About

Стремитесь ходить с Иисусом! Пусть Он - невидим, но мысленно Он может быть рядом с вами, тогда захочется ли вам согрешить перед Ним. И если да, вопрос: "что общего у праведности с беззаконием". Как быстро мы можем потерять такого ДРУГА? Не поспешим ли мы попросить прощение, измениться или попросить о учении. Не говори "не могу", говори "научусь"," Господи, позволь".

С Рождеством всех)
  post #8  
Старый 07.05.2008, 14:52
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

Vozmojno!!! Vsyo vozmojno veruyushemu!!! 4erez Bojyu milost i blagodat mi mojem jit pravednoy jiznyu!!! ON mojet pomo4 lyubomu!!!

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #9  
Старый 07.05.2008, 21:51
Без Данных Без Данных вне форума

About

Иоанн Креститель пришел, чтобы "возвратить... непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный". Соблюдающий закон будет жив им, а верующий в заместительную жертву Христа будет жить верою во Христа.По сути мы - праведники, образ мыслей должен быть такой, но мы еще здесь, а те кто совсем не грешат - на небесах! (F)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #10  
Старый 08.05.2008, 21:51
Антикризис Антикризис вне форума

About

pisanie govorit,4to zapovedi ego ne tjazki,poetomu ja s4itaju 4to mozno zit i poklonjatsja Bogu v Duhe i Istine..Iisus 4e bil soverwen,poetomu mi mozem bit soverweni.......Bog xo4et 4to bi mi bili ,kak Iisus,Bratja dlja nas otkriti dveri Blagotati,tak budem iskat Blagodati,4to bi ona pronikala v nawe serdce,i proizvodila velikie izmenenija v nas,dabi mi mogli poklonjatsja Bogu vsem serdcem i razumom

Mi hombre bueno :-)
Ответ