![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
До того , що вже сказано я б хотіла додати, булоб добре якби теж брали до уваги служіння дітей наших. Щоб їх *якщо потріб навчили , обяснили , що таке труд на Божій ниві і залучали до служіння в церкві. Діти ,то наше майбутнє, тобто майбутні працівники Божі. Я вважаю, *що це служіння теж є важливе в церкві. :-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждая церковь имеет свои сильные и слабые стороны. Однако, в большинстве случаев, церкви не достаёт ответственного отношения лидеров к призванию своих членов. В церкви обычно не создаются благоприятные условия для реализации талантов её членов для славы Божьей. Всякое продвижение и делегирование настолько затруднено, что многие со временем угасают, так и не попытавшись войти в своё служение. Оттого и не хватает делателей на ниве Божьей!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю служение любви для этого и особого таланта не нужно, просто желание быть похожим на Исуса, а то последнее время в церьквях эгоизма слишком много завелось: меня любите, мне внимания не дали, со мной не поздоровались, а ведь любовь это отдавать. Люди больше всего нуждаются в тепле а потом они и сами вам послужат
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я заметила одну особеность. В нашей церкви очень много детей различного возраста. С ними также проводятся служения. Но когда они достигают 13 летнего возраста, по каким то причинам начинают пропускать служения, а то и вовсе исчезают на какоето время. Нашей церкви нужен такой лидер для молодёжи, чтобы они не теряли интерес. Я молюсь за то, чтобы такой человек нашёлся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возвращение к еврейским корням Рим.11, так как давно отошли, трактуем Писания по минталитету той страны, где церковь находиться, много деноминаций-веточек и оч. много сухих уже. Корням даны все обетования, язычники привиты, но если возгордились, то и питание корней постепенно теряют, а жаль, многое мог бы сделать через нас Г-дь, но пока с братьями,кот. видим нет примирения-написано-оставь свой дар, пойди и примирись. Знаю на лпыте, остальные служения после этого сами зацветают новой силой
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |