![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне 12 и я многого не понимаю пока в Библии, но смотрю как тут спорят и *в том числе и мой папа, и понимаю что это важно для вас взрослых...А что важно для нас маленьких :-$?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот, так все и подорвались советы давать....Мы же ваше будущее! Эх вы... :'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дядя Вася я это знаю и спасибо что откликнулись...У меня прекрасные родители, но всегда хочется пообщатся и с другими людьми. А здесь много людей! :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот попала.... А чево вам советовать! Чего вам не хватает? Вот чего не хватает того и советую! :-P Хитрая да?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если серьезно то вы взрослые мне НРАВИТЕСЬ! Только очуметь смешные бываете...Мой папа очень уважаемый человек в молдове и среди людей такой важный а дома как ребенок (fr) Мы на нем можем и покататся как на лошадке и висеть на нем и из ложечки кормить как маленького (Y) Интересно и взрослым быть! :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь какая правильная речь у вашего ребенка.
явно не по своим годам развита, а умной девочке могу пожелать любить Бога , любить людей даже когда *это бывает почти невозможно а главное постараться понять, тогда проще не осудить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дядя Вася вот папа говорит что вы родственик с дядей Юрой Юнак. Правда? А детки ваши могут стать моими друзьями.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |