![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы — не иголка, нас Господь не потеряет,
И мы — не капельки безликие в реке, И сердце радостное Слово повторяет: «Я сохраню тебя в Своей руке». В святой любви Своей Господь детей не бросит, Ведь мы искуплены великою ценой, Отец Небесный в час страданий тихо спросит: «Дитя мое, сегодня ты со Мной?» Даятель благ в любви страданья допускает, И скорби с неба — это благо для души, Бальзам целительный на сердце истекает, Без слов Господь является в тиши. В страданьях огненных храни святую веру И сердцем верь — Господь тебя хранит, Премудрый знает для тебя святую меру И укрепит твоей Он веры щит. Мы — не чужие, мы — Его родные дети. Он хочет души в скорби созидать, Чтобы в страданьях, как в небесном, чудном свете, Мы прославляли Божью благодать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На ладонях Его твоё имя начертано было
Ещё прежде бытья, прежде всех этих многих веков; И тебя до сих пор сердце Бога Отца не забыло, Среди сонма имён дорогих дочерей и сынов. На ладони Своей Он пасёт тебя бережным взглядом, На ладони Своей через трудные годы несёт. А когда ты в беде, Он тебе говорит, что Он рядом, И в унылое сердце свет солнца горячего льёт. Когда рядом в пути никого и вопрос без ответа: Как же выбраться из обстоятельств, что тянут на дно, Не беда, что людьми взгляд твой ищущий был не замечен - Ты в ладонях надёжных, и это важнее всего! Те ладони тебя не отпустят в предательском жесте, И не держат в плену, ты от рук этих можешь уйти, Только где на Земле, на каком замечательном месте, Будет кто-то с любовью такой тебя дальше нести!? На ладонях Его твоё имя начертано было, И его на кресте обагрила Спасителя кровь, Потому сердце Бога тебя до сих пор не забыло, И несёт через жизнь на крылатых ладонях Любовь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не бойся бури и сомнения,
Не бойся грома страшных гроз. С тобою Бог всего творенья, С тобою любящий Христос! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В самый трудный момент –
Он поддержит, Свыше сил Ничего не пошлёт, Он за теми всегда наблюдает: Кто тернистой дорогой идёт! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем метаться, чахнуть, охать
И волноваться о пустом? Когда тебе, приятель, плохо, Скажи Спасителю о том. И ты почувствуешь мгновенно В душе своей святой уют, И мелочи заботы бренной Как будто в бездну упадут. Ему ты можешь без стесненья Поведать боль, невзгоды, мрак, И вместо слез, тоски, сомненья - В душе засветится маяк. Как хорошо Христу поверить, Забыть навеки о былом! Лишь Он тебе откроет двери К Отцу, в Небесный светлый дом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так хочу, чтобы слова мои хоть малость
Бальзама нежного излили на тебя. Тебе от Господа как чудный дар досталась Святая вера, — ты храни ее любя. Пусть эта вера тебя нежно согревает, Когда страданья разливаются рекой. Пусть Божья милость над тобою пребывает, И жизнь дает Христос тебе Своей рукой. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |