![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Тебе.
* * * * * * * Слава Тебе, слава мой Бог Слава Тебе во веки веков Ты достоин славы вовек Но не достоин славить Тебя человек Он не достоин славить Тебя Потому что живет обильно греша Грех разлучил людей с Тобой * Грешники люди, а Ты Святой. Ты ненавидишь, не любишь грех Но людей возлюбил Ты всех Ты за нас жизнь отдалИскупил нас и оправдал Чтоб могли люди славить Тебя Жить веря и любя С Небес на землю Ты сошелИ на Голгофский Крест пошел Теперь люди могут славить Тебя Надеяться, верить, жить любя Но большинство людей слепыНе видят Истину, Путь и Жизнь они. Слава Тебе, слава мой БогСлава Тебе во веки веков Ты достоин славы вовек Не не хочет славить Тебя человек Пашко Д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
=Как многим в жизни мы не ценим
Как многим мы не дорожим, Как часто обижаем с целью и без цели Наносим раны близким и родным, и вот однажды..мы теряем, с огромной болью понимая, что больше нет...и в ужасе рыдаем пытаемся вернуть свою любовь, ломая пальцы и кусая губы в кровь во вретище и пепле мы стенаем, и молим возвратить всё вновь. Цените близких и родных, ведь их никем уж не заменишь. Цени оригинал во-первых! Он не бывает -во-вторых! Иначе потеряешь всё,и больше не вернёшь. что ты ПОКА имеешь!!!!!!!!!!= |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как можно не любить Тебя,
Мой Иисус, не знаю??!! Вселенная полна любви Твоей любви, мой Бог! И вижу я, и слышу я Везде я замечаю Как любишь ты меня О, мой Господь!!! Хочу взглянуть в глаза Твои Увидеть Твою нежность Тепло Твоей руки ведет Меня на небеса Хочу услышать я слова Твои слова про вечность Ты говори, не исчезай Не умолкай сейчас!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Тебе найду я покой,
В Тебе и радость и мир С Тобой я стану другой С Тобой я начну жить Твой Дух горит как огонь И жжет мое сердце внутри Когда ты рядом со мной Страх и боль оставлю я позади Гроза вдруг ждет впереди И волны станут стеной Сквозь них меня проведи Молю Тебя, о Бог мой! Сомненья прогоню прочь Чтоб твердо по водам пройти Прошу Тебя мне помочь По узкому выйти пути... Прип. Словно свежий ветер, Ты, Дух Святой И Твое дыханье внутри со мной Горная река Ты для меня Это буду помнить, это буду знать я, * * * * * * * *в это буду верить я всегда!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды вечером столкнулись два сознанья
Сознанье Божье и сознанье человека В мой дух пришло от Бога помазанье И откровенье о грядущем веке........ Не знаю, то ли я не так сказала, не выразив глубин познанья, А может доказательств мало??? Скорей не приняли..., ну что же досвиданья!!!! Я понимаю, многие кричат: Господь сказал!!!!!! А позже - стыд....Господь увы не говорил)) Но в сердце разочарование застряло, И трудно верить, просто нету сил!!! Знакомо мне и я не осуждаю, Но знаю, если Бог зажег меня, Я воспылания в прорыве ожидаю, когда зажжется все вокруг меня..... И если откровением пылает сердце в Боге Оно с ним бьется в такт, болит, смеется и рыдает Ты не спеши, а подожди немного И знай, что для особого, наш Бог сосуды избирает!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послание доброты.Господь!Пусть сердце моё любит,
Как Ты любил,как любиш Ты. Пусть доброта моя взрастает От корня вечной доброты. Пусть будут с нежностю хранимы Сердца любимых как цветы. Пусть правда путь мой направляет В страну извечной правоты. Пусть вера крыля расправляет, Пусть дух уносит в небеса Надежды звезды пусть сияют, Пусть жизнь не гаснет никогда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
шалом!послушаите фрагмент моеи новои концертнои программы***.youtube.com/g55s57 пожелания,замечания принимаем ДА ХРАНИ ВАС БОГ
14:10 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |