![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но Он воскрес весеннею порою,
* Ликуют реки, торжествует лес, * Победный клич несется над Землею: * “Христос воскрес! Воистину воскрес!” * О, Русь моя! Навстречу Воскресенью * На зорьке ранней с песней поднимись! *Лишь во Христе души твоей спасенье, * Лишь Он - твой Свет, и Истина и Жизнь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бегут ручьи, щебечут птицы,
Весна спешит на крыльях журавлей, А в синем небе ласково струится Поток горячих солнечных лучей. Весна, весна – прообраз пробужденья От зимних слов неверия и тьмы. Так узник, покидая свод тюремный, Стремится к свету, к радости движенья. Я часто размышляю о Христе, О тяжести Голгофского страданья, Там весь в крови, и в страшной наготе Он умирал за падшее создание. О, как хотел коварный, злобный враг Святую правду смертью уничтожить, Порок и грех неслыханно умножить, И погрузить вселенную во мрак! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вновь на праздник воскресения Христа
Пробуждается от сна природа. *И поет весенняя земля *Гимн хваления живому Богу. * Посмотри, как воскресает жизнь природы, *Как преображается земля. *Знай, что в воскресении Христовом *Так же жизнь воскреснет и твоя. * Посмотри, как к встрече с праздником святым *Украшается земля весною. Что же сделал ты для встречи с Ним, *Говорил ли Дух Святой с тобою? * *Жизнь прожить однажды нам дано *И предстать пред Господом в день судный, Потому что будет все равно Воскресение из мертвых, будет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все цветет, живет, благоухает,
Корни трав ломают тротуар, *Почки на деревьях набухают, *Над полями вьется легкий пар. * *О весне, чуть свет, вещают птицы, *О весне поет в ручье вода… *И опять мне вспомнилась гробница, *Что пустой осталась навсегда! * *Вспомнился отваленный мне камень, *Ангел светлый с пламенным лицом, *И слова: “Воскрес Он!”, что веками *Были связью с любящим Отцом. * *Он воскрес! Христос живет сегодня! *Смерть Христом навек побеждена! *Сила воскресения Господня *Верующим всем навек дана. * О весне сегодня птицы пели, *О весне поет душа моя. *Ожила опять земля в апреле, *Ожила с Христом навеки я! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос воскрес! Любовию согрета
* С небес мелодия, лаская сердца слух, * Зажгитесь все Его небесным светом, * Пусть отзовется в сердце песня эта, * И возрожденный пусть ликует дух. * * Христос воскрес! В восторженном сиянье * Откройте нежно в благодарности сердца, * Соединитесь с Богом в покаянии, * Пусть станет ваша жизнь благоуханьем * И славой для небесного Отца. * * Христос воскрес! Решенье всех решений, * На все проблемы и на каждый миг и час, * Воспойте Богу гимны вдохновений, * Без ропота, без слез и без сомнений, * *Христос воскрес для каждого из нас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он воскрес, и смерть сокрушена,
* Властно ложь подвергнута позору, * Цель для жизни всей обнажена, * И любовь ласкает сердце взором. * * Он воскрес, и чудная любовь * В небесах сияет вдохновенно, * Он воскрес и показал всем вновь, * Что лишь Он Властитель во вселенной. * * Он воскрес, и Он — Царь всех царей, * Потому и вера так ликует. * Воскресенье — сердце жизни всей, * Восклицают души: «Аллилуйя»! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
*¦
¦¦* (`·.·*)*¦¦ *¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* ХРИСТОС ВОСКРЕС!Даруя нам НАДЕЖДУ! И ВЕРА наша лишь стоит на том, Что ОН ВОСКРЕС!Сияет,как и прежде! Сиянье то войдёт пусть в каждый дом! Огнём ЛЮБВИ,ЛЮБВИ НЕУМАЛИМОЙ, ЛЮБВИ,что ЖИЗНЬ нам новую даёт! И пусть горит неопалимою купиной! Господь наш БЫЛ,ОН ЕСТЬ и ОН ГРЯДЁТ! *¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* ¦¦* (`·.·*)*¦¦ *¦ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
•?•¦?•?•¦?•?•¦
Христос Воскрес! В любви лучах исчезнет скорби мрачный холод.Пусть радость царствует в сердцах и тех кто стар,и тех кто молод!Заветом благостных Небес звучит нам песня Воскресенья-Христос Воскрес! ?•¦?•?•¦?•?• |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |