Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.07.2008, 22:27
Бояка Бояка вне форума

About

Приветствую Дмитрий, то что вас заботит в церкви и о чем "болит сердце", что вы хотели бы улучшить в церкви и этим прославить Бога в том и состоит ваше призвание. Молитесь об этом, Господь обязательно покажет в чем ваше призвание.

С Новым годом!
  post #2  
Старый 20.11.2008, 14:47
Nota Bene
Guest

About

Мне кажется, что призвание очень индивидуально. Многие люди прямо ждут, что Бог им скажет: ты, Вася, иди в дьяконы, а ты, Петя - будь добр миссионером в Китай. Однажды был у меня с одной сестрой разговор: (сестра закончила консерваторию по фортепиано). Я ей говорю Маша, а что ты в прославление не идешь, пианиста-то нет в церкви? а она говорит: Бог мне не сказал, призвания у меня нет. А человек вообще ничем не занимается в церкви, ждет, пока ей Бог скажет. Уже лет 6 ждет. Так вот, если ты 6 лет консерватории прошел, муз. школу, а потом покаялся и пришел к Богу - зачем ждать годами, что Он к тебе проговорит? Нужно идти и делать то, что умеешь,тебя Бог ведет всю твою жизнь, до и после покаяния, ты учишься и приобретаешь навыки под его контролем. Если бы все служили по силам и по талантам - не пришлось бы некоторым нашим пастырям рваться на фраг, пытаясь закрыть собой недостаток людей в служении. Если Бог захочет - он найдет способ перевести вас из одного служения в другое, вы только начните что-то делать.
  post #3  
Старый 21.11.2008, 20:55
Solniwko Solniwko вне форума

About

Я думаю для этого надо обнаружить свой дар сначало, * какое призвание без дара ?? *А вообще это нелегко... и многие не находят...

Дожди.
Ответ