Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.05.2009, 00:56
Амон Ра Амон Ра вне форума

About
По умолчанию Часто ли мы видим обольстителей, среди людей?

Кого они обычно обольщают, и как часто они это делают , а что мы должны делать с этой проблемой

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #2  
Старый 11.05.2009, 15:18
Люблю Тэдя
Guest

About

ЧАСТО.МАТФЕЯ 5:13-15 ПО ВЕРЕ В ГОСПОДА МЫ ВХОДИМ В ТЕСНЫЕ ВРАТА И ДАЛЬШЕ НАС ЖДЕТ УЗКИЙ ПУТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ. ВОТ ПО КРАЯМ УЗКОГО ПУТИ И СТОЯТ ОБОЛЬСТИТЕЛИ СТАРАЯСЬ УБЕДИТЬ НАС РАСШИРИТЬ ПУТЬ. КАК МОЖНО ИХ УЗНАТЬ? ТЕ КОТОРЫЕ УБЕЖДАЮТ НАС ЖИТЬ ПО ПОХОТЯМ ПЛОТИ САМИ ЖИВЯ ТАК .
  post #3  
Старый 11.05.2009, 19:17
Ля Мур Ля Мур вне форума

About

О чём речь благословенные?Искренние христиане которые имеют личные отношения с БОГОМ гарантированно защищены от обольстителей.Вникай в себя и в учение,занимайся сим постоянно.каждый обольщается своей плотью.

с рождеством
  post #4  
Старый 13.05.2009, 11:20
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Cветлана Корневану почему же , вот например Ева , она вообще лично знала Бога и часто слышала Его голос, но тем не менее пошла на поваду у сатаны. Может действительно все беды как говорят в мире, от женщин???

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #5  
Старый 19.05.2009, 03:44
Львенок
Guest

About

Обольстителями Старец Паисий Святогорец называл колдунов и всех, кто занимается подобными делами (астрологи, гадалки, медиумы...). Они прельщают людей, играя на их горе, безвыходных ситуациях, любопытстве и т.д. К ним же относятся и еретики, извращающие истину (различные филисофии и учения - феншуй, индуизм...).
  post #6  
Старый 19.09.2009, 02:47
Бейбик Бейбик вне форума

About

а что мы должны делать с этой проблемой
Каждый из нас может быть в какойто мере подвержен влиянию обольщения. Чтобы избежать такой опасности нужно исследовать писания со смирением с молитвой и просьбой , чтобы Он открыл ум понимать правильно писания, с просьбой, чтобы Дух Святой наставлял на всякую истину. Тогда мы только начнем видеть те элементы искажения истины что нас научили наши авторитеты. И наиболее легко обольститься особенно тогда когда мы в своей гордыне начинаем других называть обольстителями или еретиками, тогда вступает в силу принцип - каким судом судите таким и будете судимы. Бог немножко уберет охрану и мы начнем верить лжи. Дьявол может обольстить любого из нас но не происходит так только потому, что Бог ограждает нас, но когда мы осуждением других разрушаем эту ограду то враг не пропустит такой возможности. Будьте осторожны!

Все могу в укрепляющем меня Исусе Христе!
  post #7  
Старый 19.09.2009, 04:54
Альбинос Альбинос вне форума

About

Вы знайте, для нас обольщением может быть что угодно, даже собственная машина, если она становится между мной и Богом то это и есть предмет обольщения. сатана придумал миллионы способов обольщать людей, от самых незаметных до самых громких и вызывающих. В Библии написано что ничто не должно овладевать нами, а это значит что наши желания, дела, мысли должны быть подвластны нам. И с Божией помощью контролироваться нами. Если же что либо из перечисленного берёт над нами верх то это значит враг нашел способ нас обольстить. Но есть Бог который освобождает из любых капканов. И только верой уповая на него и молитвой мы сможем распознавать обольщение от истины. А кто попал в капкан обольщения получит свободу если будет просить об этом Господа. Написано, Ищите и найдете, Стучите и отворят вам.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #8  
Старый 20.09.2009, 00:13
Аист
Guest

About

держитесь за Бога поменше балтайте с дяволом и некогда не оболститес и не соблознитес.;-)
  post #9  
Старый 20.09.2009, 18:50
Лучше
Guest

About

Максим есле ктонибудь ответит тебе на этот вапрос то он осудит этого человек а судить мы не имеем право
не суди и судим небудеш
так что если у этого человека и есть какиенибудь грехи то он за них ответит перед богм
  post #10  
Старый 20.09.2009, 22:36
Аллах
Guest

About

Нам дано право судить...но судите судом праведным---это слона Христа если я не ошибаюсь.
скажу по этой теме одно--духовный судит обо всём,нотебе нужно быть ДУХОВНЫМ,а не плотским,религиозником.
ТВОЙ ДУХ-он распознает где Бог,истина.....
Я ответственый за то что избираю,за это дам отчёт.
Что нужно сделать чтобы стать духовным--поверить что Иисус ЕСТЬ ТВОЙХристос-это первая ступень,вторая ---ученичество,третья учительлство.
Читайте Новый Завет ---те слова которые он говорил ученикам --неотносились к народу,тоже самое и сегодня если ты не ученик Христа онине относятся к тебе.
Ученик всегда определялся по наличию креста.
И вот здесь весь ключь---крерст это посвящение,смерть,это жизнь-несущаяжинь,а не смерть,это огонь,это жизнь во Христе,для Христа и со Христом.
Есть только одно учение Христа--которое заключалось в...идите по всему миру и делайте учеников- И.Христос
Ответ