Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.09.2010, 09:06
мария мату мария мату вне форума

About
По умолчанию Как думаете, играет ли роль в жизни христианина его внешний вид? если да, то ...

Как думаете, играет ли роль в жизни христианина его внешний вид? если да, то каким он должен быть?

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #2  
Старый 04.09.2010, 10:25
Павел Макч Павел Макч вне форума

About

Конечно играет... Как говорит Слово, что мы должны прославлять Бога как в наших душах, так и в наших телах. Т. е. являть Божью славу не только внутренне, но и внешне, быть Его образом. А одежда должна быть красивой, опрятной и чистой :-). Ну и конечно все должно быть в рамках приличия, и свято. Я еще люблю парфюм :-)

Мое жительство - на небесах. (Фил. 3:20)
  post #3  
Старый 10.09.2010, 13:51
Алексей Шум Алексей Шум вне форума

About

неа неиграет , вон смотрите на Иоанна Крестителя , и учеников (по две рубахе) чета не представляю себе Иисуса Христа с парфюмом только когда Мария волосами помазала его!

я думаю о чём мне думать
  post #4  
Старый 10.09.2010, 17:05

About

Ну во-первых Иоанн Креститель не был христианином :-), а во-вторых у него было особое призвание от Бога, и узкоспециализированное. У него небыло призвания прославлять Бога своим внешним видом. А нас, христиан, Слово Божье называет детьми Царя, и царственным священством. А как должны выглядеть цари и дети Царя (принцы и принцессы)? И как насчет вот этого: "И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! (Мф. 6:28-30)"

post #5  
Старый 10.09.2010, 19:09
Nickolay Dols Nickolay Dols вне форума

About

И на внешний вид тоже необходимо уделять внимание...внешний вид должен быть подобно словам "как прилично святым".

Поздравляю всех с Новым 2011 Годом!!!Здоровья и Любви!:)
  post #6  
Старый 10.09.2010, 21:16
мария мату мария мату вне форума

About

Иоанн Креститель и Иисус были очень скромно одеты, и я думаю чо их внешний вид и образ жизни о многом говорил!!!А современные "христиане" !!! ведь мы Свет этому миру, на нас большая ответственность перед Богом, за наш внешнийвид и образ жизни!!!Люди, остановитесь, посмотрите на свою духовность и есть ли в вас Дух Святой, который меняет человека изнутри, и то что человек делал, думал, или носил раньше, он просто не сможет этого больше делать!!!!Давайте не будев христианами в ковычках давайте будем ими с Большой буквы!

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #7  
Старый 12.09.2010, 11:39
Алексей Шум Алексей Шум вне форума

About

насчет лилий и соломона там идея как раз и про то что ненадо заботиться что надеть какой парфюм брызгнуть , вот

я думаю о чём мне думать
  post #8  
Старый 12.09.2010, 19:30

About

И еще там говорится о воле Божьей на то, чтобы мы одевались красиво, стильно и со вкусом. Чтобы мы являли своим внешним видом, Его красоту и славу.

post #9  
Старый 13.09.2010, 22:22

About

Ну как же где, там Иисус приводит в пример Соломона и лилии (цветы). И говорит что если Он цветы так одевает, то неужели Он хочет чтобы мы выглядели хуже, чем цветы. Когда у Него дороже, ценнее и любимее нас ничего нету во всей вселенной. И красота, это от Бога. Бог - за красоту! Еще можно посмотреть притчу о блудном сыне, где отец это прообраз Бога, и как он встретил своего блудного сына.

post #10  
Старый 13.09.2010, 22:55
надежда купчэн надежда купчэн вне форума

About

Интересно,вы будете проповедывать про Иисуса в отрепье,как думаете,какова будет *реакция слушателей.Или в костюме мягко говоря,,путаны,, Юбка модель,,не хватило ткани,, Верх (где должна быть блузка)модель,,свобода дыханию,,Тоже реакция интересная будет:-) Мода модой.Здесь надо иметь мудрость,что значит,,как прилично святым,,Не говорю как монашка,но и не как выше описано.

«Все начинается с мечты. Главное - мечтать правильно.»
Ответ