Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.07.2010, 21:32
Сергей Пав
Guest

About

Вечная жизнь, это както в общем. а конкректней? Каждый христианин должен иметь конкректные цели и достигать их.
  post #2  
Старый 02.07.2010, 14:45
Татьяна Мана Татьяна Мана вне форума

About

Когда еще не знала Господа- цели были разные, но какие-то скудные в духоаном плане.Приняв Иисуса Христа и уверовав в Господа Бога, конечно же главное стало-семья.Зарегистрировали брак с мужем, нас благословила церковь и цель стала такой простой и ясной- жить в любви и согласии, приглсить радость и мир для семьи, учиться быть Женой.Но спустя 2 года, муж ушел к другой женщине и вот сейчас, когда Господь допустил эту ситуацию, пересматриваешь все свои цели, мысли, поступки и т.д.Главное сейчас для меня не терять отношений с Господом, учиться у Иисуса Христа, какой я должна быть, а остальное- Матф.6:33.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #3  
Старый 02.07.2010, 21:53
Осколок Нэда Осколок Нэда вне форума

About

Однажды у нас в церкви была проповедь о мечте...О чем мы мечтаем в Боге? Я шла домой и думала..и поняла..я хочу приводить к Богу людей..это моя мечта..в Боге...и смысл моей жизни на земле

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
  post #4  
Старый 04.07.2010, 19:03
Юлия Стам
Guest

About

Сергей, я думаю когда вы достигните постоянство.....вы подумаете - засох.....хочется каких-то перемен....я думаю лучше для человека "баланс - гармония" постоянства и перемен.
  post #5  
Старый 04.07.2010, 22:14
Галя Кудэ Галя Кудэ вне форума

About

Моя цель жизни служение Богу и людям ! Встретить Господа на облаках когда Он придет !

KangenDemo.com
  post #6  
Старый 04.07.2010, 23:08
Сергей Пав
Guest

About

Ище моя цело на данный момент научиться доверять Богу в любых ситуациях, в этом пока кульгаю.
  post #7  
Старый 04.07.2010, 23:35
Юлия Стам
Guest

About

Да для этого и живем, чтобы научиться жить и хоть как-то пусть и хромая, но с Богом в сердце пройти земной путь. Удачи вам )))
  post #8  
Старый 10.09.2010, 14:59
Claudia Fvitx Claudia Fvitx вне форума

About

А у меня сейчас цель освящение и очищение..в образ Христов..не хочу Его огорчать.. Хочу научиться любить людей не за дела а так как личность как любит нас Господь....и Радуюсь этому...

Господь будет охранять выхождение твоё и вхождение твое от ныне и вовек!!
  post #9  
Старый 12.11.2010, 08:29
Виктория Жука Виктория Жука вне форума

About

Идти за Господом, воспитать своих детей так, чтобы они достойно прожили свою жизнь

C наступающим!
  post #10  
Старый 12.11.2010, 09:23
Татьяна Ондку Татьяна Ондку вне форума

About

Моя цель жизни - это изменить историю своего города для Христа! Через видение G12 узнала, что мне надо делать и теперь двигаюсь в этом направлении. Служу в домашней церкви 5 (пока) женщинам. Цель в этом, чтобы у меня на группе было как у Иисуса 12 человек и, чтобы у каждой была аналогичная домашняя церковь! Всем удачи!!! :-D ;-) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)

ВСЕ будет ХОРОШО!
Ответ