![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вечная жизнь, это както в общем. а конкректней? Каждый христианин должен иметь конкректные цели и достигать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды у нас в церкви была проповедь о мечте...О чем мы мечтаем в Боге? Я шла домой и думала..и поняла..я хочу приводить к Богу людей..это моя мечта..в Боге...и смысл моей жизни на земле
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, я думаю когда вы достигните постоянство.....вы подумаете - засох.....хочется каких-то перемен....я думаю лучше для человека "баланс - гармония" постоянства и перемен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ище моя цело на данный момент научиться доверять Богу в любых ситуациях, в этом пока кульгаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да для этого и живем, чтобы научиться жить и хоть как-то пусть и хромая, но с Богом в сердце пройти земной путь. Удачи вам )))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя цель жизни - это изменить историю своего города для Христа! Через видение G12 узнала, что мне надо делать и теперь двигаюсь в этом направлении. Служу в домашней церкви 5 (пока) женщинам. Цель в этом, чтобы у меня на группе было как у Иисуса 12 человек и, чтобы у каждой была аналогичная домашняя церковь! Всем удачи!!! :-D ;-) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |