![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я желаю не много, не мало
В этот радостный день для тебя. Только с Богом желаю единство По всей жизни везде и всегда. Если будешь ты с Богом единым, Если дух постоянно в тебе То хоть будешь порой искушённый, Но в грехах не погибнешь нигде. Если море бушует от ветра Если волны качают ладью. То поверь и взгляни на Иисуса, Не оставит Он душу твою. Если будешь за веру гонимым, Как Иосиф, Даниил и Пётр. Не смущайся, будь Господу верным, Он Христос, лишь согреет тепло. Да, мой брат, не сбивайся с дороги Добрым быть и Господь нас призвал, Будь единым, будь сильным ты в Боге Он нам жизнь во Христе даровал. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тебе желаю не цветов.
Что так быстро красоту теряют. Пусть Христос зажжёт в тебе любовь, Первую, что грешников спасает. Жизнь пройти, не поле перейти, Бог придёт однажды за тобою. Чтоб бесплодным не остался ты, Расставаясь с временной судьбою. Пусть тебя Господь благословит И твоею жизнью управляет. Хоть сей путь, не лёгок, а тернист, Но в пути во всём Он помогает. Столько лет исполнилось тебе От души тебя я поздравляю! За тебя благодарю в мольбе, И счастливых, долгих лет желаю. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть будет полон счастья дом в котором ты живеш , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть будет чист и ясен путь * * * * * * * * * * * *Которым *ты идеш . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Удача , спутнецей твоей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть станет *навсегда, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *жизненный *осветит путь * * * * * * * * * * * * Счастливая звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В этот день я хочу пожелать
Тебе счастья и радости много Чтоб с тобою была благодать И поддержка Всесильного Бога |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Умей воспользоваться Божьими дарами,
Они сокрыты в глубине твоей души. Иди по жизни узкими вратами В которые дано не каждому войти Не сотвори себе кумира, Нельзя, чтобы в душе была и свет, и тьма, Ибо не будешь ты иметь покоя, мира, Покуда не поймешь того сама, Что Божья благодать всего дороже: Сокровищ, бриллиантовых колец, Ни с чем сравниться этот дар не сможет Его нам воздает Святой Отец. Пусть волны жизни бьют и свищет ветер Умей держаться на плаву среди любых невзгод Придет к тебе желанная победа Надейся, верь, иди всегда вперед!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Обычно, в этот день большой,
Который назван днём рожденья, Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравленья. Так пусть же будет жизнь чиста И каждый день в ней будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок. С Днём Рождения! |