![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты люби, когда люди обидят,
Словом колким по сердцу кольнут. Слёз твоих пусть они не увидят, Но любовь... и всё сразу поймут. Ты люби, когда кто-то унизит И насмешливо прочь оттолкнёт. Ты смирись, а Спаситель возвысит, Утешенье и радость пошлёт. Ты люби, когда мир отвергает И поносит за имя Христа. Сам Иисус нас любить призывает, Не роптать на пути никогда. Вспомни, как Он Голгофскою жертвой Нам спасенье навеки купил. Как молитвой молился предсмертной, Чтобы Бог нам грехи все простил. Ты терпи, когда путь твой тернистый Ляжет узкой тропой среди скал. Для того, чтоб надежды лучистой Огонь яркий в душе полыхал. Ты люби, когда трудно порою, Когда вовсе не можешь любить. Бог любви да пребудет с тобою И поможет любовь возрастить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если бы ты никогда не был бы в беде,
ты б не знал, что Я всегда прихожу на помощь. * Если бы ты никогда не был разбитый, ты б не знал, что Я могу сделать тебя целым вновь. * Если бы ты никогда не проходил трудностей,ты б не знал,что Я -Спаситель. * Если бы ты никогда не чувствовал страданий, ты б не знал, через что прошел Иисус. * Если бы ты не проходил через огонь, ты б не стал чистым. * Если бы ты никогда не грустил, ты и не знал, что Я есть Утешитель. * Если бы в тебе никогда не было проблем, ты б не знал, что Я могу решить их. * Если бы ты никогда не делал ошибок, ты б не знал, что Я прощаю. * Если бы Я никогда не выправлял тебя, ты б не знал, что Я люблю тебя. * Если бы ты знал все, ты б не знал, что Я даю ответы на вопросы. * Если бы Я дал тебе все сразу, ты б никогда не научился ценить этого. * Если бы ты имел всю силу и власть, ты б не научился зависит от Меня. * Если бы твоя жизнь была идеальна, Я был бы не нужен тебе |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
* * *
Не жалуйся людям, не надо, Они не всегда поймут. Хотя и побудут рядом И даже слезу отрут. Быть может услышишь даже Слова ободренья в ответ. «Спасибо» - им тихо скажешь, Но станет ли легче? Нет... Да если и полегчает, То не надолго всё же, Иди к Тому, Кто спасает, Кто раны залечивать может. Иди к Тому, Кто поддержит И горе твоё поймёт, С любовью и лаской утешит И насухо слёзы отрёт. Он в душу твою заглянет, Лишь только Иисус так может. Он всё о тебе уже знает, К Нему воззови, Он поможет! О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Любовью вечною Я возлюбил
тебя» Иер.31:3 Любя меня, Христос оставил славу, Пришёл сюда, ко мне, в долину слёз, Пришёл, и дал мне на блаженство право, Покой и мир, и радость мне принёс. Любя меня, жил на земле греховной, Свершить так много доброго успел, Всем помогал, всех окружал любовью, Оставив величайший мне пример. Любя меня, так тяжело страдая, Он на кресте позорном умирал, Открыв Своею смертью двери рая, Жизнь вечную Господь мне дал. Любя меня, восстал Христос из гроба, Бессильны узы смерти перед Ним! Какое счастье знать Христа живого! Мой Искупитель и Господь мой жив! Пройдя земной лишения дорогой, Любя меня, вознёсся в небеса, Воссел Христос там одесную Бога, Ходатайствуя ныне за меня. Я на пути в небесную Обитель, Пусть мне порой приходится страдать. Любя меня, мой дорогой Спаситель За мной с небес святых придёт опять. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тебя любит Христос,даже если ты падаешь часто,
Тебя любит Христос,даже если боротся устал, Тебя любит Христос,верь,что вера твоя не напрастна, Тебя любит Христос-за тебя свою жизнь Он отдал. И в дорогах земных,и в тяжелых судьбы испытаний Помни ,друг мой всегда о Его бесконечной любви. Жизнь-не рай,лишь огромная чаша страданий, Но отраду найдешьты в Голгофской пролитой крови. Положись на Христа,Он тебя поведет охраняя В дом Отца Своего,где нет плача и слез, Он от зла сбережет и откроет обители рая. Только помни всегда-тебя любит Христос!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ИСЦЕЛЕНИЕ.
"Умрёт"-сказали все врачи, А Церковь за него молилась И чудом он остался жив, А чудо Богом совершилось! Поколебалась неба твердь И в небеса пролилось горе. От жертвы отступила смерть, Бессильная в неравном споре. Откуда благодать пришла Врачи дивились и не знали, Как у постели два крыла Всю ночь над страждущим мерцали... Я.Бузинный. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любовь - источник силы Однажды у Иисуса я спросила:
«Как жить прощая, в мире быть с людьми? Господь, скажи мне, в чём источник силы?» И Он ответил просто так: «В любви». «Как мог Ты быть спокойным на Голгофе? - Его я спрашивала вновь и вновь. - Что помогало крест нести жестокий?» И Он мне снова повторил: «Любовь». О чём бы я Иисуса ни спросила, На все вопросы был ответ один... Теперь я знаю, в чём источник силы. Да, сила заключается влюбви |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пути Господни неисповедимы,
Нам трудно их понять своим умом, Не знаем мы , где горы, где низины, Где горе обернётся нам добром. Твои глаза - совсем не наши очи... И мысли наши ниже , чем Твои, Ведь иногда день отличить от ночи Без помощи Твоей не можем мы. Порою думаем, что мы Тебе угодны, Что надо так, иль эдак и вот так В наших глазах пути все наши ровны Хотя искривлены в Твоих глазах... Нам кажется , что мы взлетаем выше.. Не замечая гордость за собой, Но пред Тобою падаем всё ниже.. И Ты спешишь поднять Своей рукой. Не знаем мы, когда паденья взлёты. Когда подъёмы крах, а слёзы- смех, Не знаем мы , где ждут нас повороты.. Где униженье превращается в успех. |