![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не даром зовётся святой эта
ночь, В которую Бог на земле воплотился. Спустился на землю, чтоб людям помочь, Младенцем в яслях вифлеемских родился! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стоим на пороге мы Нового года,
Не зная,что ждёт впереди. Но тихо снежинки летят с небосвода, И пройденный год позади. Всё было:потери,страданья и радость, Прощания,встречи,покой... И Божья любовь,милосердье и благость Вели нас пронзённой рукой. Хотя впереди путь сокрытый,тревожный, С Иисусом не страшно идти; Живём мы и жили по милости Божьей, С надеждой и верой в груди. Для мира тропа года нового скрыта, Но ждут дети Божьи Христа, Обеты Его христианам открыты, Он с нами везде и всегда. И нужно всего лишь одно человеку: Покаяться Богу в грехах, Чтоб к жатве,что будет с кончиною века, Покоиться в Божьих руках. Мы всех поздравляем вас,братья и сёстры! Храни вас Господь в Новый год. Пусть ваши сердца светят ночью,как звёзды. Молитесь и ждите "исход". А.Курмаев |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Новым Годом!
Под Новый год страницы дней Как календарь листая, Хочу друзьям я пожелать Все, что сама желаю: Улыбок, счастья и тепла, И много много света! Чтобы вниманием была Ваша душа согрета. Чтобы источник доброты Не перестал поить вас! И чтобы сбылись все мечты, Было кому любить вас! Чтобы Господь страницы дней, Что в жизни нам отмеряны, Благословил рукой своей. Чтоб были мы уверенны, Что на последней той странице Мы сможем лично прочитать: Ты в КНИГЕ ЖИЗНИ, друг записан, И дальше можешь не листать!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Старый год, ты уходишь, конечно.
Очень жаль, но мы встретимся вновь Там, где время вливается в вечность, Там, где вечною будет любовь. Ты подвластен Господним законам, Расставаться пришел нам черед. Ну а там, впереди, незнакомый Ждет нас новый сверкающий год. В академии жизни уроки Преподносятся нам на земле. И морщины, как грустные строки, Пишут годы на смертном челе. Не грущу! Во Христе моя ценность, Не страшны мне изгибы морщин. Я иду по земле не бесцельно, А к сиянью небесных вершин! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НОВОГОДНЕЕ ПРИВЕТСТВИЕ
С Новым годом сестра! С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! Пусть Христос вас всегда и сегодня друзья посетит Чудный милостью, благословеньем И в грядущем свете вам путь озарит И наполнит сердца песнопеньем. Благодать Свою в души и радость вольет Для борьбы со грехом даст дерзанья, Укрепит на пути, утвердит средь невзгод В часы скорби- души испытанья. Новых сил и побед - вам в грядущем году Расцветайте живите для Бога, Приносите плоды правды, мира Христу Избегайте греховного, злого. Пламенейте любовью друг ко другу во всем На земле, окружающим людям Призывайте к добру, пробуждайте вы всех В деле Божьем, успех тогда будет. С Новым годом сестра! С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Рождеством Христовым
и С Новым годом! То, что случилось, еще и доныне Разум постичь не умеет: Единородного Божьего Сына Наша планета имеет! Что бы мы делали? Как бы мы жили? Шли бы какою дорогой, Если б не радость рождественской были, Нас примиряющей с Богом? Годы проходят. Меняется время, Но, неизменная, светит Ярко над миром звезда Вифлеема Вот уже двадцать столетий! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НОВЫЙ ГОД
Хорошо в начале года Вспомнить путь пройденный, Вспомнить радости,невзгоды, Светлый день и тёмный. И, склонившись на колени Пред Отцом Небесным, В тихом, искреннем моленье Рассказать всё честно, Не скрывая и не крася, Всё как есть, как было, Чтоб свободно речь лилася, – Богу это мило. И заменит бури, грозы Тихая погода. Хорошо себя проверить Нам в начале года. Вера Кушнир |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и снова зима. И опять Новый Год.
Все бегут, все куда-то торопятся. Только я не спешу, по аллеям брожу- Старый год ведь уже не воротится. Размышляю о прожитой жизни своей, Про себя улыбаюсь хорошему. А плохое совсем не хочу ворошить- Пусть оно все останется прошлому. Он ведь был неплохой,этот прожитый год, Были в нем и печали, и радости. И его вспоминать будем с грустью потом - Позабудутся старые напасти. И уже Новый Год на пороге стоит И несет нам надежду на счастье… А каким же он будет – узнаем потом. Лишь бы было поменьше ненастья. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СТАРЫЙ ГОД
Старый год, ты уходишь, конечно... Очень жаль, но мы встретимся вновь Там, где время вливается в вечность, Там, где вечною будет любовь. Ты подвластен Господним законам, Расставаться пришёл нам черёд. Ну, а там, впереди, незнакомый Ждёт нас новый, сверкающий год. В академии жизни уроки Преподносятся нам на земле. И морщины, как грустные строки, Пишут годы на смертном челе. Не грущу! Во Христе моя ценность, Не страшны мне изгибы морщин. Я иду по земле не бесцельно, А к сиянью небесных вершин. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В связи с приближением
Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |