![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Положительно. Академические данные, взяты на вооружение. Библия в трудах Опарина А.А. описана *грамотно *и очень жаль , что печатаеться на низкокачественной бумаге. Будачи *литературным евангелистом, я продавала много книг Опарина А.А. Божьих благословений брату Алексею. (K) (L) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Именно его книги помогли мне лучше понять характер Бога, впервые читая Ветхий завет, ревела и ни как не могла понять всю ту жестокость с которой велись войны. Прочтя книги Опарина, описывающие языческие нравы и обряды *того времени многое легло по полочкам.
Респект автору! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*-) Что касается того, тянут они на науку или нет. Думаю, что здесь высказано субъективное мнение, стоит помнить, что материалы и высказывания , изложенные в книгах, должны быть адаптированы на широкий круг аудитории, а это, чаще всего не научные деятели. Так, что этот фактор тоже должен присутствовать. Книги хорошие.... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Больше всего понравились книги "ЖЕЛТАЯ РЕКА" и "КОГДА СОСНЫ ПЛАЧУТ 'Это ценнейщий труд об истории церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отличная литература ... согласна с Аленой высказывания , изложенные в книгах, должны быть адаптированы на широкий круг аудитории, а это, чаще всего не научные деятели. Многие мои знакомые прочитав книги Опарина перестали выказывать недоверие Библейским истинам
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У МЕНЯ СЕЙЧАС 17 КНИЖЕК ОПАРИНА!
ЧИТАЮ... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ЖАЛЬ, ЧТО У ЛЮДЕЙ НЕ ИЗ НАШЕЙ ЦЕРКВИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ЧИТАТЬ!!! ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРОДАЮТ В МАГАЗИНАХ, ИЛИ В ЛАВКАХ ДАЖЕ И НАШИХ..? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читая Опарина,был удивлён, что приводя какие-то факты,на мой взгляд сомнительные,(например-"многие женщины в Европе принимают ванны из крови младенцев") не было ссылок на первоисточник.Откуда взял автор информацию- непонятно.Также нельзя в книге претендующей на научное исследование приводить тексты из литературы художественной, даже не объясняя, что это вымысел.(Письмо Чингизхана).Уважать такую литературу не могу,книги отдал человеку,которому это всё нравится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а, нашла! некоторые его книги есть здесь:
********soteria.ru/load/15 хотя там в этой христианской библиотеке очень много других интересных книг авторов АСД! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Книги читаю с пребольшим удовольствием!
Очень интересно и доступно написаны. Это ж сколько источников нужно было перелопатить автору, чтобы подать нам конкретную информацию!! Большое спасибо Опарину за его огромный труд!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |