![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы в нашей общине принципиально отказались от конвертиков. Продажа только вне субботы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В германии вопрос решен, человек берет книгу а в ней счет, который он оплачивает со своего банковского счета среди недели.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
интересное решение, значт у Церкви есть отдельный счет книжного магазина, или просто указывают назначение платежа? А не стоит ли вопрос *с забывчивостью покупателей??
оглашу на совете, большое спасибо *(ch) есть правда мысль, что люди не будут счастливы, ибо это может представиться хлопотным делом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
нашем городе когда была всего одна община а потом всего 2-е так вот в те времена книги продовали только в книжном центре по воскресеньям и средам и народ приезжал за книгами, а теперь мы говорим у нас нет другого выхода. Что же случилось со временем? и вооще неужели мы не можем соблюдать божию заповедь так как это должно быть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел
У нас нет не то что помещения книжного центра, даже помещения для Собрания своего нет. *Куда идти в течение недели книги покупать? Только если надом к пастору ![]() * *Я осознаю что продавать и покупать в Субботу мы не можем, и первое время после перевода в эту общину меня очень смущал процесс купли-продажи литературы, сейчас спокойнее отношусь, но чувствую что не правы мы, вот и ищу решение. А вообще созрел вопрос если мы адвентисты знаем что купля-продажа в Субботу запрещена почему имеют место быть такие ситуации и не единично??? это кем то одобрено??? положение дел в общинах не контролируется??? есть официальное разрещение??? Или все знают но молчат?? я только недавно обрела Господа через адвентизм и еще многого не знаю...... посему строго не судите :-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Zdrastvyite.Ja givy v Italii yge 9 let.Est y nas zerkov ASD dlja ykrainzev.Y nas net problem s kyplei-prodagei literatyru.Y nas est bolwaja biblioteka.I kagdui kto imeet gelanie i vozmognost beret i citaet.A vsje eti knigi,gyrnalu mu zakazuvaem nawim rodnum.Mu toge arrendyem pomewenie.No esli mu znaem cto prodavat i pokypat v sybboty grex no delaem iz-za kakix-to svoix problem to komy mu togda dostavljaem ydovolstvie?Ne dymajy cto Gospody.V nawei zerkvi kagdaja nerazrewimaja problema rewaetsja s pomowju molitvu i posta.I do segodnjawnego dnja mu imeem otvetu na nawi prosbu.Gospody vse vozmogno.S bolwim yvageniem
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, я не сужу никого и тем более вас. Я хочу разобраться. Мне служители сказали что эта практика во всём мире уже такая в конверте приносить в следующую субботу. И ещё что продажа духовной литературы это не грех. Я с этим не согласен, поэтому задал вопрос в теме, как вообще в мире решается вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конверт очень даже правильная практика, даже есть рекомендации по приношениям, не шарить во время сбора по корманам а среди недели заранее приготовить деньги, положить в конверт и получается в субботу можно вообще не прикасаться к богатству неправедному *;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |