![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня не действия, а скорее размышление.
Апостолы их было 12 - перевернули всю тогдашнюю цивилизацию, поставили все язычество на уши, даже свои евреи определение дали - всесветные возмутители. Сегодняшний штат служителей конференции вместе с президентом коих исчисляется около 50-60 служителей минимум, не могут перевернуть и поставить на уши(в хорошем духовном смысле) одну захудалую область. Что бы я сделал? Уволить всех и поставить 12? А толк будет? Вот и думаю - а что бы я сделал.... А ничего и не сделал бы! Просто не получилось бы уволить - практически никого! Почему? Догадайтесь сами.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Прекратить "молитвенные завтраки" и прочие соития
А как же супружеский долг?:-( Т.е. Вы предлагаете ввести целибат? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уволить Штеле, Столяра, Каминского, Крупского ... лишить их пенсии.
Ни у одного президента нет полномочий увольнять сотрудников, тем более избранных. Увольнение возможно при нарушении 10 заповедей перевод может быть только по решению совета. Дивизион не имеет права вмешиваться в кадровую политику нижестоящих организаций. - Ввести заново возможность избираться не более 2-х раз. Это решение уже приняли, правда после выборов :-D - Провести полный аудит имущества и денег. Он проводится постоянно. И бывает что летят головы. - Аудит черных касс. Если у вас есть сведения о таковых ,сообщите, думаю если они окажутся в белой кассе все выиграют. - Ввести подотчетный 8-часовы рабочий день для всех служителей. (не в гараже валяться, а по городу ходить и проповедовать) в некоторых конференциях это есть |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Зарплату сделать самому высокодолжностному - равной зарплате обычного пастора (чтобы небыло стимула карьерного роста)
Зарплата дивизионных работников высшего звена на 10% выше чем зарплата рядового пастора. Так было всегда - Прекратить "молитвенные завтраки" и прочие соития. Их нужно участить но нужно отчитываться о положительных результатах. А тем кто распространяет всякие слухи резать языки - Осуществлять материальное обеспечение рядовых миссионеров. Миссионеров поддерживают, но я не считаю самозванцев раскольников миссионерами |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А кто у нас в церкви режет языки? У нас вообще есть инквизиционный отдел?
Есть и процветает, только он негласный, в тени так сказать, но действует. Несогласных снимают с должности, простых членов исключают. Та же инквизиция только с другим лицом, более мягким и улыбчивым. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |