![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но также он говорит что есть и такие что делают дела и провозглашают что делают во Имя Иисуса но сила у них отреченого... то он здесь говорит что лучше бе не родиться этому человеку... так как он понесет большое наказание за соблазнение верующих(духовнослабых).
а мы если называем себя истинно верующими людьми... то наша обязаность распозновать духов от Бога ли они... и это мы сможем зделать только если мы сами углубляемся в Слово... и также проявляем инициативу в расмотревание в свете Слово Божьего что за учение проповедуется каким либо человеком или церковью... и если учение на основе Библейского учения то наш долг принимать токовых, т к они дети Божие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если почитать дальше... 41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. если посмотреть в контексте: Иисус говорил о том что если кто исповедует Его своим Господом то мы не должны осуждать токововых. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я посещала харизматическую общину, часто слышала от прихожан не лицеприятные отзывы о православных и в целом о православии, меня это постоянно смущало,т.к. моя родная тетя православная христианка, она очень любит Господа и людей, также я много других правословных встречала с которыми мне приятно было общаться. Меня поражало смирение этих людей, любовь к ближнему кем бы он нибыл. В голове постоянно присутствовал вопрос который Вы задали. И вот что пришло мне на ум- может кто то из православных и против меня лично, но они не против Иисуса а значит они мои братья и сестры. К слову сказать, лично против меня тоже ни кто не был. Наверно мне просто повезло т.к. другие часто рассказывали о том какие козни им православные устраивали, не знаю. А вообще " Если вы будете ревнителями доброго, кто причинит вам зло?"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Александр Гяркин! Разные конфессии - православные, католики, протестанты, их много и все мы очень похожи друг на друга любовью к Богу, но разнимся пониманием Писания. И все бы ничего, но в нас нет единства, о котором просил Иисус. Мы дрыг к другу относимся, в лучшем случае, с осторожностью:-$ .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |