Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.04.2009, 21:04
Ариель Ариель вне форума

About

"Потому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание..." (Екл. 7: 21)
Наши слова часто бывают поспешными и необдуманными, и этот совет Соломона хорошо помогает!

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #2  
Старый 21.04.2009, 20:30
Raffaello Raffaello вне форума

About

Опыт в каждой ситуации может быть свой. Нельзя выписать рецерт на все случаи жизни. Бог может в духе вашем подсказать вам что нужно делать, а может вообще ничего не делать, а просто помолчать... конечно, любовь должна быть главной мативацией, умение прощать себе и другим... умение посмотреть в корень самой ситуации... Там где верующие семьи там должно быть легче найти компромис... А вот где браки наполовину, там сложнее... Там нужна особая малитвенная поддержка друзей, церкви... Пусть Бог благославит всех и каждого...Мир вашему дому!

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #3  
Старый 12.05.2009, 09:51
Ариель Ариель вне форума

About

Хорошая молитва для супругов. Если молиться об этом, то то отношения будут только укрепляться!
Господь мой!
Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое. Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности. Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды. Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда, никакой человек не встанет между нами двоими. Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости. Не разлучай нас до самой смерти, и дай нам желание заботится друг о друге с нежностью. Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко, глубоко в царствие Божие, в жизнь вечную! Аминь!

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #4  
Старый 14.05.2009, 08:10
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Уважаемая Евгения , мир вам ! Что бы ,хоть как то помочь вам (хотя это сложно сделать на расстоянии) нам надо знать суть проблемы..
1.Что значит - НЕПОЛАДКИ ?
2.Вы с супругом верующие ? Как долго ?
3.Посещаете Церковь ?
на самом деле список вопросов для консультации намного больше...
Я пастор Церкви "Агапе" Медвежьегорск, Карелия..Если хотите пишите мне лично и мы побеседуем с вами .

Рад тебя видеть... .
  post #5  
Старый 28.05.2009, 10:56
Ах Ты Гад
Guest

About

А что вы по советуете, когда верующая жена, только говорит о писании, с ней вообще не возможно не о чем другом говорить...
  post #6  
Старый 09.06.2009, 22:20
Бархат
Guest

About

А может ее что-то не устраивает в ваших отношениях и цитируя Писание она хочет отВас чего-то добиться.Терпение и любовь-залог взаимопонимания.
  post #7  
Старый 23.10.2009, 12:03
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Тема очень обобщенная. Неполадки могут быть разные, и выходить из них надо по разному. Если двое не настроенны разводиться ни прикаких обстоятельствах жизни, то их чувства только укрепяться при любых неполадках, и БОГ укажет путь выхода из любых ситуаций. У жен бывают дипрессии, надо помнить что они временные, и просить у Бога мудрости, чтоб как то выйти из нее.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #8  
Старый 19.11.2009, 23:12
Америка
Guest

About

Ольга! Вы, как всегда правы.
Максим, а у вас, наверное, действительно неполадки в семье! Но прошу вас, не нужно всех стричь под одну гребёнку, как вы делаете это во многих группах. Извените, если обидела.
Ответ