![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хорошая молитва для супругов. Если молиться об этом, то то отношения будут только укрепляться!
Господь мой! Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое. Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности. Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды. Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда, никакой человек не встанет между нами двоими. Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости. Не разлучай нас до самой смерти, и дай нам желание заботится друг о друге с нежностью. Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко, глубоко в царствие Божие, в жизнь вечную! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Евгения , мир вам ! Что бы ,хоть как то помочь вам (хотя это сложно сделать на расстоянии) нам надо знать суть проблемы..
1.Что значит - НЕПОЛАДКИ ? 2.Вы с супругом верующие ? Как долго ? 3.Посещаете Церковь ? на самом деле список вопросов для консультации намного больше... Я пастор Церкви "Агапе" Медвежьегорск, Карелия..Если хотите пишите мне лично и мы побеседуем с вами . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что вы по советуете, когда верующая жена, только говорит о писании, с ней вообще не возможно не о чем другом говорить...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А может ее что-то не устраивает в ваших отношениях и цитируя Писание она хочет отВас чего-то добиться.Терпение и любовь-залог взаимопонимания.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема очень обобщенная. Неполадки могут быть разные, и выходить из них надо по разному. Если двое не настроенны разводиться ни прикаких обстоятельствах жизни, то их чувства только укрепяться при любых неполадках, и БОГ укажет путь выхода из любых ситуаций. У жен бывают дипрессии, надо помнить что они временные, и просить у Бога мудрости, чтоб как то выйти из нее.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга! Вы, как всегда правы.
Максим, а у вас, наверное, действительно неполадки в семье! Но прошу вас, не нужно всех стричь под одну гребёнку, как вы делаете это во многих группах. Извените, если обидела. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |