Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.10.2009, 13:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Как стать христианином? Если Вы решили отдать свою жизнь Иисусу Христу.

Теперь,когда Вы помолились этой молитвой, Господь Иисус Христос простил Вас иввёл в удел Отца Небесного. Вам необходимо иметь общение с Библией(т.е. читать Её и жить в соответствии Его) и с детьми Его. НайдитеЦерковь, которая живёт по полному Евангелию и имеет основанием своим,Иисуса Христа.
Благословений Вам Божьих!!!

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2  
Старый 28.10.2009, 13:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Продолжение:
Есливсе эти слова касаются Вашего сердца и Вы полностью согласны с тем, чтоговорит Господь, то произнеси эту молитву покаяния пред Богом прямотам, где ты есть. И верь, что после этой молитвы, ты принят в семьюБожию и являешся прощённым и спасённым!
"ДорогойГосподь! Я соглашаюсь со Словом Твоим, что я не праведен пред Тобою ичто время от времени я причинл Тебе боль своими поступками. Прстименя!!! Но я так-же соглашаюсь и верю, что Ты-Иисус Христос взял наСебя мои грехи и моё наказание. Ты позволил пригвоздить Себя на кресте,чтобы подарить мне новую жизнь, которая ни когда не прекратится и некончится. Спасибо Тебе Иисус за Твою любовь ко мне. Прошу, благословимою новую жизнь и пребудь со мной, как Господин жизни моей. Храни меняна моём пути от зла и греха, от сил дьявольских и влияния этого мира.Аминь!"

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #3  
Старый 28.10.2009, 13:08
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Библия говорит:"Нет проведного ни одного, все согрешили и лишены Славы Божией" Рим.3,23 ( а значит и Вы тоже)
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" 1.Кор. 6,9
Что же делать? Если нет праведного ни одного, кто же войдёт в Царство Божие?
Едитственный путь к праведности - это вера в Иисуса Христа!
"А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность" Рим. 4,5
Дорогойдруг,Иисус Христос уже искупил Вас от грехов для вечной жизни, вытолькодолжны принять этот дар с полным доверием к Нему.
В Библии говорится, что "дар Божий-жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" Рим. 6,23
Бог не лжёт, Он обещает тебе дать Вечную жизнь
"В надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времён" Титу 1,2
Читайте далее...

Ответ