![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение:
Есливсе эти слова касаются Вашего сердца и Вы полностью согласны с тем, чтоговорит Господь, то произнеси эту молитву покаяния пред Богом прямотам, где ты есть. И верь, что после этой молитвы, ты принят в семьюБожию и являешся прощённым и спасённым! "ДорогойГосподь! Я соглашаюсь со Словом Твоим, что я не праведен пред Тобою ичто время от времени я причинл Тебе боль своими поступками. Прстименя!!! Но я так-же соглашаюсь и верю, что Ты-Иисус Христос взял наСебя мои грехи и моё наказание. Ты позволил пригвоздить Себя на кресте,чтобы подарить мне новую жизнь, которая ни когда не прекратится и некончится. Спасибо Тебе Иисус за Твою любовь ко мне. Прошу, благословимою новую жизнь и пребудь со мной, как Господин жизни моей. Храни меняна моём пути от зла и греха, от сил дьявольских и влияния этого мира.Аминь!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия говорит:"Нет проведного ни одного, все согрешили и лишены Славы Божией" Рим.3,23 ( а значит и Вы тоже)
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" 1.Кор. 6,9 Что же делать? Если нет праведного ни одного, кто же войдёт в Царство Божие? Едитственный путь к праведности - это вера в Иисуса Христа! "А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность" Рим. 4,5 Дорогойдруг,Иисус Христос уже искупил Вас от грехов для вечной жизни, вытолькодолжны принять этот дар с полным доверием к Нему. В Библии говорится, что "дар Божий-жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" Рим. 6,23 Бог не лжёт, Он обещает тебе дать Вечную жизнь "В надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времён" Титу 1,2 Читайте далее... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |