Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.10.2008, 14:54
Само Савэкшэ Само Савэкшэ вне форума

About
По умолчанию усыновлять или нет???

Меня интересует такой вопрос как усыновление детей адвентистами....Почему у нас такая тенденция у семейных пар что если нет детей, то такие пары просто тупо сидят и причитают что видимо Бог еще не усмотрел появление ребенка....такие пары могут сидеть ждать 5 лет, 10, 12.....только вот не пойму неужели это так сложно подарить любовь маленькому человечку...пусть и чужому..... нет же.....я не знаю таких пар которые бы усыновили таких детей....получается что обычные люди усыновляют и не одного, и даже уже имея своих...а адвентисты этого не делают...

помни,иногда молчание-лучший ответ!
  post #2  
Старый 06.10.2008, 16:00
Афина Афина вне форума

About

В моей общине я знаю три семьи, у которых есть и родные дети, и приемные. Я знаю только об этих трех, а община у нас большая. Так что ещё неизвестно, сколько там таких родителей, которые подарили тепло и любовь не одному, а иногда сразу и двум, и трем детям.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #3  
Старый 06.10.2008, 16:02
Safari
Guest

About

Брошенные дети - это очень большая проблема. Я всей душой приветствую тех людей, которые усыновляют таких деток. На самом деле - это очень непросто. Эмоционально. Приёмные родители берут на себя такую колоссальную ответственность! Своего ребёнка любишь, потому что он кровиночка твоя, ты его чувствуешь. Чужого ребёнка нетрудно любить, пока он маленький смешной карапуз. Но со временем он становится вредным неуправляемым подростком, который грубит, дерзит, гуляет школу, пытается курить в подворотнях. Готовы ли пр. родители искренне любить такого ребёнка?
  post #4  
Старый 06.10.2008, 16:05
Safari
Guest

About

Сколько случаев, когда именно в подрастковом возрасте приемные дети и родители ссорятся навсегда, ну или очень надолго. Я восхищаюсь людьми, взявшими ребёнка, но ещё больше - людьми, сумевшими так этого ребёнка возлюбить, что он действительно стал, как родной.
  post #5  
Старый 06.10.2008, 22:11
E-Name E-Name вне форума

About

Я тоже знаю много адвентистских семей, которые усыновляют детей... Еще Игоря Ворону напомнить могу....))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #6  
Старый 07.10.2008, 00:16
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Я лично знаком с женщиной являющейся членом Заокской общины которая одна без мужа воспитывает двух детей приемных

Бог в нас
  post #7  
Старый 07.10.2008, 09:44
Арамис Арамис вне форума

About

У *нас в церкви семья имея своих *трех *детей удочерила девочку и кроме того принимает активное участие в воспитании *"детей улицы", *построив детский дом *в котором живут и воспитываются *те *дети, которых *собрал *" по мусоркам" упомянутый здесь *Игорь Ворона.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #8  
Старый 07.10.2008, 10:08
Laary Laary вне форума

About

В нашей церкви семей 15 наверное взяли на воспитание детей. В некоторых из них были свои дети, а в некоторых нет. Все живут хорошо. Бывают конечно проблемы, но мне кажется и с родными детьми бывают проблемы. Я, например, тоже воспитываю двух приемных детей.

люблю !!!!!
  post #9  
Старый 07.10.2008, 10:13
Laary Laary вне форума

About

Когда я удочеряла *девочку, передо мной тоже стоял такой вопрос. Усыновлять или нет? Я молилась. Потом взяла в руки книгу Христианский дом, открыла ее и мой взгляд упал на слова: "Делайте все, что в ваших силах, чтобы бездомные обрели семью... Примите этих детей

люблю !!!!!
  post #10  
Старый 07.10.2008, 10:14
Laary Laary вне форума

About

извините, не дописалась фраза....

Примите этих детей и представьте их Богу как благоуханное приношение".

Я не жалею о том, что сделала *:-)

люблю !!!!!
Ответ