Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.09.2009, 17:09
Зимняя Свэжэ Зимняя Свэжэ вне форума

About
По умолчанию Прививки!

Что вы думаете о прививках? Делать или не делать, если да то какие? Сейчас в интернете можно найти много пропаганды против прививок. Прочитав некоторые статьи я теперь боюсь за своего ребёнка и думаю об отказе дальнейших прививок. Но в головy всё равно лезут мысли... а вдруг он в будущем заболеет... и я себе этого не прощу.
Дорогие родители, пожалуйста поделитесь своими опытами.

blag GOSPOD i znaet nadeusix na NEGO i ne zamedlit v pomosi
  post #2  
Старый 08.09.2009, 17:48
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Моему ребёнку год и месяц, все прививки делали и манту тоже.Я всегда спрашиваю у медсестры срок годности вакцин , а то я читала, что часто бывает срок годности вакцинподходит к концу и их всё равно колят деткам.Правда мед.сестра вечно недовольна, когда я ей задаю вопросы........

Бог в сердце
  post #3  
Старый 08.09.2009, 17:58
Amelia Amelia вне форума

About

Я тоже против прививок, хотя мне тяжело с этим бороться, потому что доча на опеке... Я имею ввиду, что ответственна за неё, но у меня права на неё ограничены, потому что опека это не усыновление. Вот подумываю, может быстрее усыновить, чтобы ей не причинили вред всякими прививками и чтобы у меня были права её от этих бед защищать в полной мере.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #4  
Старый 08.09.2009, 18:10
Amelia Amelia вне форума

About

У нас пастора то уже трясут за эти прививки,хотя это и не доктрина нашей церкви.Это и спасает пока нас.
Всмысле трясут, предостерегают насчёт того, чтобы не делали прививку от свинного гриппа?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #5  
Старый 08.09.2009, 18:34
Amelia Amelia вне форума

About

Ирина, вы думаете если усыновлю то в покое оставят? Наврядли. Просто думаю надо туда уехать жить, где глушь. Куда не то, чтобы вакцину не довезут, а элементарное для жизни обеспечения.

post #6  
Старый 08.09.2009, 18:56
Amelia Amelia вне форума

About

Я ИМЕЮ ВВИДУ ГЛУШЬ, в которой так или иначе нам придётся её зарегестрировать в отделе опеки.

post #7  
Старый 08.09.2009, 22:34
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

Вы когда покупаете в аптеке лекарства, всегда можете прочитать анотацию к нему, побочные эфекты там и прчее, попрбуйте спросить сертификат к вакцине у врачей ,что они вам ответят, да что угодно, но его не покажут. Неужели вам всеравно что вам вливают? Неговоря о побочных эфектах и составе. А нравственная сторона. Неужели обетование Иисуса "если что смертоносное выпьют не повредит им" в результате вакцины.А где ж доверие к Богу? Или Павел не умер от укуса змеи потому что был привит? Неужели Господь не защетит своих детей! Ревнуйте чтобы быть Ему верным!

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #8  
Старый 08.09.2009, 22:53
Медсестричка
Guest

About

Действительно, прививки какую пользу несут??? Чтобы укрепить иммунитет ребенка не нужно колоть маленькое создание (ведь оно еще и так не окрепло), нужно повышать иммунитет ребенка путем закаливания, обливания и т.д. Ведь изначально Богом было запланировано профилактика здоровья путем "общения" с природой, а не химического вмешательства.
  post #9  
Старый 09.09.2009, 09:53
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы.

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #10  
Старый 09.09.2009, 11:08
Алеся Шикин
Guest

About

Я считаю что прививки делать нужно.За нормальные,инактивированные прививки нужно платить,но здоровье дороже.А манту это местная чисто кожная проба,напр.у нас в Беларуси 80%имеют не активную форму туберкулеза,и просто необходимо смотреть на реакцию манту.А еще появились случаи коклюша.Я не медик,поэтому написала так как понимаю сама.
Ответ