![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моему ребёнку год и месяц, все прививки делали и манту тоже.Я всегда спрашиваю у медсестры срок годности вакцин , а то я читала, что часто бывает срок годности вакцинподходит к концу и их всё равно колят деткам.Правда мед.сестра вечно недовольна, когда я ей задаю вопросы........
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже против прививок, хотя мне тяжело с этим бороться, потому что доча на опеке... Я имею ввиду, что ответственна за неё, но у меня права на неё ограничены, потому что опека это не усыновление. Вот подумываю, может быстрее усыновить, чтобы ей не причинили вред всякими прививками и чтобы у меня были права её от этих бед защищать в полной мере.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы когда покупаете в аптеке лекарства, всегда можете прочитать анотацию к нему, побочные эфекты там и прчее, попрбуйте спросить сертификат к вакцине у врачей ,что они вам ответят, да что угодно, но его не покажут. Неужели вам всеравно что вам вливают? Неговоря о побочных эфектах и составе. А нравственная сторона. Неужели обетование Иисуса "если что смертоносное выпьют не повредит им" в результате вакцины.А где ж доверие к Богу? Или Павел не умер от укуса змеи потому что был привит? Неужели Господь не защетит своих детей! Ревнуйте чтобы быть Ему верным!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно, прививки какую пользу несут??? Чтобы укрепить иммунитет ребенка не нужно колоть маленькое создание (ведь оно еще и так не окрепло), нужно повышать иммунитет ребенка путем закаливания, обливания и т.д. Ведь изначально Богом было запланировано профилактика здоровья путем "общения" с природой, а не химического вмешательства.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что прививки делать нужно.За нормальные,инактивированные прививки нужно платить,но здоровье дороже.А манту это местная чисто кожная проба,напр.у нас в Беларуси 80%имеют не активную форму туберкулеза,и просто необходимо смотреть на реакцию манту.А еще появились случаи коклюша.Я не медик,поэтому написала так как понимаю сама.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |