![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой,Роман не горячитесь! :-)Роман,лучше себя "бейте" 8oI, коль ребенок вас не понимает!
Значит объяснить толком не смогли! *(N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой старший столько творит за день! квартира в руины превращается, все ему интересно, везде надо... Понимаю, познает мир, учится, только уже устала от его выходок. Конечно, можно и посмеяться, но только все это потом мне убирать.. :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
УУУУУУУУУ,Роман! Как все запущенно :-P
Бить не ребенка, а себя нужно! Это значит,какие "сами,такие сани" и причину в большей степени ищите в себе!!! НАдеюсь,это не нужно объяснять?! Яблоко от яблони далеко не упадет! Хотя и бывает, что яблонька под вишню укатывается! Но-это редко! Да,если мои дети делают что-то не так, я думаю, а так ли мы. родители,поступаем, как учим? Запомните "ДЕТИ *БУДУТ *ДЕЛАТЬ ТО . ЧТО ВЫ *ДЕЛАЕТЕ . А НЕ ТО . ЧТО ГОВОРИТЕ"! Нормальные дети обычно *с пол-слова понимают, а иногда и просто грустного взгляда хватает! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ МОЕЙ ПРАКТИКИ! А что ,вам не приходилось видеть таких детей?! Тогда , что сказать??? :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня, пока я по телефону с сестрой разговаривала, она ноги гуашью выкрасил, и ведь догадался, серый цвет развел. Умница! а отмывала потом всю вторую половину дня, потому что помою - снова залезет :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестры, кто педагоги?! извините, не по теме вопрос: хочу ребенка с 6 лет в школу отправить, что скажете? Пишите мне в мои сообщения - обсудим
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, *Елена права!!! Методы воспитания в разном возрасте должны быть разными. Мне ближе школьный возраст.Свои школьники да студенты.А еще в гимназии с 5 по 11 классы. (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молодец,Давид! Правильно рассуждаешь! Тебе можно и 10 детей доверить! :-D
Роман забыл, что сам был ребенком! :-P |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |