Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 19.11.2009, 23:23
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Ваше отношение к чародеям ,колдунам,гадалкам и завистникам!что они на самом ...

Ваше отношение к чародеям ,колдунам,гадалкам и завистникам!что они на самом деле?

Кто с таким сталкивался?и как с этим бороться!я знаю что Церковь не одобрит этой темы но все же эта погань существует как бы не хотелось верить!а завистников я упомянул потому-что они приносят не меньше бед чем вышеупомянутые!

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #2  
Старый 20.11.2009, 01:13
Страшная Дурочка Страшная Дурочка вне форума

About

Как сказано в библии"не верь ни гадалкам,ни пророчествующим,ибо это от нечистого.Человеку не дано знать будущее.ОдинГосподь волен в жизни и смерти.И не один волос не упадет без воли его".

Пока прошлое - ещё настоящее; оно предопределяет будущее.
  post #3  
Старый 20.11.2009, 01:44
Мистерия
Guest

About

Это такой грех,который накладывается на твою жизнь неизгладимым отпечатком и потом очень и очень трудно востановить,Спаси Господи,отведи и помилуй!!!!!!!!!!!!!как только батюшка расказал на исповеди как это страшно и какие последствия от этой беды так,и вспоминаешь все свои проступки,(до сих пор):'(
  post #4  
Старый 20.11.2009, 14:03
Фиалка Фиалка вне форума

About

Много-много лет назад - я искала возможность попасть к бабке, гадалке, экстрасенсу... Просто не очень-то верила в "сверхъестественное". С астрологами, можно сказать, дружбу водила, вслушивалась в их прогнозы. Сама книги гороскопов покупала, читала, да еще всем с восхищением говорила: о! как все совпадает... Сейчас с ужасом вспоминаю и раскаиваюсь. И когда меня спрашивают - ты кто по гороскопу, или по знаку зодиака? Не знаю, что и ответить...

Пусть этот год будет таким же мягким и пушистым,как и его обладатель.
  post #5  
Старый 20.11.2009, 15:21
Дух Свободы Дух Свободы вне форума

About

в гр иисусова молтва в теме ссылки есть ссылка на исповедь Сергея Боровского бывшего сенса. Посмотрите.

Всем-превсем - счастья!!!
  post #6  
Старый 20.11.2009, 15:56
Люблю Доминировать Люблю Доминировать вне форума

About

Ну что сказать, ну что сказать!
Устроены так люди:
Желают знать, желают знать,
Желают знать: "Что будет?"
Теперь понимаешь, что это грех, а раньше на картах гадала (по-детски), гороскопы читала...Ужас! Страшно вспоминать до чего любопытство доводит...

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #7  
Старый 20.11.2009, 23:04
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

а я к этим у..дам никогда не обращался!мысли были но я им не верю!верю в Господа!но будоражит мысль,что нас провоцируют!?

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #8  
Старый 21.11.2009, 22:51
Лиза Камини Лиза Камини вне форума

About

Лена, отвечайте, что вы - человек, созданная Богом личность, не какая-то там зверушка, рыбка или пресмыкающееся. Даже смешно звучит: я - рыбы и змея, или я - рак и кабан :-D

7-й день, как орз и бронхит мои 'друзья'...
  post #9  
Старый 21.11.2009, 23:04
Лиза Камини Лиза Камини вне форума

About

Шутки - шутками, а Николаю Ивановичу надо бы ответить.
Николай Иванович, моё личное отношение к этим всем волхователям резко негативное!!! Завистники - это нечто другое, это грех из другой оперы, из гордости, кажись... Они, т.е. волхователи, на самом деле - пособники и служители сатаны. И гореть им в аду вместе со своим хозяином, если, конечно, не покаятся и не сотворят плод, достойный покаяния. Предлагаю вам по завистникам (если, конечно, сильно, допекли) создать отдельную тему, мы им там живенько косточки поперебираем. (H)

7-й день, как орз и бронхит мои 'друзья'...
  post #10  
Старый 22.11.2009, 00:14
Дух Свободы Дух Свободы вне форума

About

Достижение же безстрастия, освящения, или, что тоже, христианскаго совершенства, без стяжания умной молитвы, невозможно: в этомсогласны все Отцы

Всем-превсем - счастья!!!
Ответ