![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это такой грех,который накладывается на твою жизнь неизгладимым отпечатком и потом очень и очень трудно востановить,Спаси Господи,отведи и помилуй!!!!!!!!!!!!!как только батюшка расказал на исповеди как это страшно и какие последствия от этой беды так,и вспоминаешь все свои проступки,(до сих пор):'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Много-много лет назад - я искала возможность попасть к бабке, гадалке, экстрасенсу... Просто не очень-то верила в "сверхъестественное". С астрологами, можно сказать, дружбу водила, вслушивалась в их прогнозы. Сама книги гороскопов покупала, читала, да еще всем с восхищением говорила: о! как все совпадает... Сейчас с ужасом вспоминаю и раскаиваюсь. И когда меня спрашивают - ты кто по гороскопу, или по знаку зодиака? Не знаю, что и ответить...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну что сказать, ну что сказать!
Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать: "Что будет?" Теперь понимаешь, что это грех, а раньше на картах гадала (по-детски), гороскопы читала...Ужас! Страшно вспоминать до чего любопытство доводит... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Шутки - шутками, а Николаю Ивановичу надо бы ответить.
Николай Иванович, моё личное отношение к этим всем волхователям резко негативное!!! Завистники - это нечто другое, это грех из другой оперы, из гордости, кажись... Они, т.е. волхователи, на самом деле - пособники и служители сатаны. И гореть им в аду вместе со своим хозяином, если, конечно, не покаятся и не сотворят плод, достойный покаяния. Предлагаю вам по завистникам (если, конечно, сильно, допекли) создать отдельную тему, мы им там живенько косточки поперебираем. (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |