![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень очень редко Великим Подвижникам был дан Дар Души ведать и Пророчествать. И ничего общего с этими Божими людьми те кто сам полон пороков и "Лечит и Предсказывает" не имеет.
Святые пребывавшие в постоянно Богообщениие смиреннейшие чистейшие люди .... даже рядом не поставить для сравнения. Например смиренную Матронушку и .... Даже писать тут не хочу (md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не думаю , что это "дар свыше", скорее проклятье снизу. Раньше такие вещи назывались беснованием или одержимостью. Исповедь, соборование, причастие должны снять с человека этот "дар".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Я не думаю , что это "дар свыше", скорее проклятье снизу"
Включусь в полемику о терминах (tr) Тут если подумать, то действительно получается "дар свыше", потому что вражеские летчики - они ведь "духи злобы поднебесной". ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вряд ли есть смысл говорить что- либо еще, в этих нескольких ответах- все сказано. Только чуть добавлю. Э/сенсы попадаются на живца глубокой, чаще несознаваемой гордостью за свои способности и мысли, что вот теперь -то они несут пользу людям .Это всегда люди нецерковные, хотя думают иногда, что служат Богу. Ряд лет близко общался с ними. К счастью те, кто искренне заблуждался, ныне в Церкви, раскаялись Божьей благодатью. А кто своего искал: денег, славыи.т.д. те не в церкви. Колдуны вне Царствия Небесного.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И еще. О Распутине. Суд Божий совершенно иной, чем наш, человеческий. О каждом из нас могут написать два вида писателей. Первые- те кто любит нас: они напишут лучшее о нас, и все истолкуют любящим (прозорливым) сердцем к нашей похвале. Вторые, те, кто не любит нас: они толкуют о худших наших поступках нелюбящим сердцем(непрощающим, темным). Кто прав? Бог рассудит. Святая Царственная Семья - Великая тайна, и о ней писали два типа знавших их. Какая разница!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помните, как апостол Павел и Сила угодили в тюрьму? Богатые люди упекли их за то, что Павел лишил этих богачей доходов: у них была рабыня, которая предсказывала будущее. Люди обращались к ней, платили деньги, а деньги доставались хозяевам рабыни. Павел привел эту рабыню ко Христу, крестил ее - и все ее способности пропали, а со способностями и доход.Понятно, откуда "свыше" был этот "дар", если он от крещения Духом Святым пропал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот хороший пример про вангу.... понимаете эти люди , эти экстрасенсы очень часто людям помогают ,и получается все это от дьявола?ванга очень любит Россию всегда говорила что за россией будущее. и в то же время людям в тяжелую минуту помогала.
я тут книгу прочитала и ведь МАТРОНА МОСКОВСКАЯ тоже видела будущее , ведь почему ее ни разу в тюрьму не забрали. так как она видела что будет и уходила .людям многим помогала , говорила как лучше сделать. я знакома с одним экстрас. так он помог отцу в реке тело сына найти , хотя реку эту видел первый раз по фотографии !!! а тело даже водолазы не могли найти. и отец похоронил его как полагатся. вот у меня и не состыковки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот у меня и не состыковки.
Да просто не надо всех и вся под одну гребенку. Кто живет в Самаре, многие знают бабушку-татарку Нину, село не буду называть, там и так очереди. Лечит всех и от всего. За деньги. Частенько ее на хороших машинах привозят и отвозят назад клиники Самары. Привозят не лечить - для диагностики. Знакомый врач сказал мне, что им нужны десятки снимков, месяцы наблюдений, куча анализов - а она видит и ставит диагноз моментально, и ни разу не ошиблась. Это плохо? От этого нужно отказаться? Вообще, все великие врачи в какой-то степени были экстрасенсами. Об этом хорошо у Улицкой, "Казус Кукоцкого". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |