![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, а задавший такой вопрос истинно верующий? Ведь в храме мы не только молимся соборно, но и принимаем таинство Святых Даров. Ходящий в храм, и регулярно исповедающийся и принимающий Святые Дары,живет не только церковной жизнью, но и живет с Богом в сердце и душе. Ведь именно в храме мы можем понять, что все те проблемы, что есть у нас, это милость Божия к нам. Именно в Божьем Храме, мы получаем душевное облегчение и соединение с Христовым Телом и с Христовой Кровью. А это для Христианина очень важно. Помоги нам грешных Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Мне кажеться, что церьковь-это дом где лечит даже аура, запах свечей и благоухание миры. И душа успакаеваеться, обретает свабоду и равновесие. И потом даже дышиться по-другому и кажеться, что со всеми проблемами обязательно справишся и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете, если человек, так спросил, то но ищет веру. Это хорошо, что но спрашивает, значит он тянется к СВЕТУ. в храм разные люди ходят и не всё верующие, многие потому, что модно. *Посоветуйте пойти в небольшой храм, Где нет новомодных, пусть человек почувствует благодать. Он там всё поймет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Домашняя молитва выше потолка не поднимается-так однажды мой духовник сказал. Поднимается но редко-мое мнение. Там где двое или трое собираются во имя Бога,там и он незримо присутствует. Собираются для общей молитвы,ради таинств церковных-исповеди с причастием. Кто не исповедуется и не причащается-от Бога постепенно отходит(только мы того можем не почуствовать) Перестаем жить в духе,оскотиниваемся... Таинство соборования, молебны,освещение жилья-мало ли у кого какие нужды
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |