![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,батюшка.У меня двоюродный брат утонул,купались пьяной компанией. Я его поминаю на Троицкую родительскую субботу.Не грешу ли я?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет,его не отпевали.Утонул в озере,которое образовалось из старого корьера,глубина 15 метров,водолазы нашли через 3 недели.Забирали из морга и даже на катафалке не разрешили везти.Родителей у него уже не было,семьи тоже из родственников только двоюродные.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче, если Вас не затруднит, посодействуйте в соседней теме про внематочную. Так просто людей не убедишь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он крещен, и смерть его не самоубийтсво,а случайность,много свидетелей было.Батюшка,большое Вам спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! БАТЮШКА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЛИ ДЕВУШКА У КОТОРОЙ ЕСТЬ РЕБЁНОК УЙТИ В МОНАСТЫРЬ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!Как сказал Апостол:"все мне возможно,но не все на пользу."Есть долг-воспитать ребенка и уход в монастырь может стать бегством от исполнения этого долга.Впрочем,я не знаю жизненых обстоятельств той девушки,о которой вопрос.Такое надо обсудить со священником,который близко знает ее и обстоятельства.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |