![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мужчины!
Мы всего лищь ваши помощницы. Почему вы за все хотите спросить с нас, во всем вините нас? Станьте сильными, чтобы могли снова стать слабыми! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
должен каждый соблюдать или хотя бы стараться .10 заповедей и молиться выйти с честью ради Бога из испытаний!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, непьющий, верный. НО Я ВСЕ-ТАКИ НАСТАИВАЮ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СИЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЧТОБЫ НА НЕГО МОЖНО БЫЛО ОПЕРЕТЬСЯ ЖЕНШИНЕ, А НЕ НАОБОРОТ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕВГЕНИЙ АРТАМОНОВ, (F)с Вашего позволения "переношу" Вас из другой темы в эту новую, Вам посвящённую...
Итак, Вы говорите: "Библия не пишет на эту тему,кроме того,что мужчина не должен одеваться в женскую одежду." Разрешите напомнить...,;-) что Библия пишет: «Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.» (1Кор.11:4) P.S. Многоуважаемый ЕВГЕНИЙ, (F)а как Вы думаете? - Каким должен быть мужчина-христианин? :-)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СИЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЧТОБЫ НА НЕГО МОЖНО БЫЛО ОПЕРЕТЬСЯ ЖЕНШИНЕ, А НЕ НАОБОРОТ.
Но умете ли Вы доверять своему мужчине? Доверить сделать ошибку и не пилить его за это? И после этого опять довериться ему? Мне одна женщина-психолог объяснила: ответственность - одна, она как пирог, если вы тянете все сами, то мужу ничего не остается. Попробуйте отдать ему весь пирог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне-то как раз с мужем повезло, слава Богу! Жаль, что не с первого раза. Пилить кого-либо у меня привычки нет.Просто я вижу, как у моих подруг и знакомыхобстоят дела. Еслив семье пока нет детей, можно терпеливо ждать, когда же муж станет главой семьи, а когда дети, работаи весь дом на тебе? Да еще не жалуйся на усталость, улыбайся, выслушивай стоны, как его не ценят,даже в церковь без негос детьми, а из церкви вернулась - почему обед до сих пор не готов?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помню как вдетстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы говорим с Вами о современных мужчинах.Но ведь не всегда мужчины были ленивыми и безответственными.
Началось это после революции.В советское время подрабатывать стало опасно. Любой"стукач" мог заявить на (в данном случае) на мужчину ,что у него левые доходы,если он соседке табуретку смастерил или после работы кому-то дрова поколол. А с высшим образованием ,вообще,подрабатывать было запрещено.Можно было с работы вылететь или даже в тюрьму угодить. Вот и стали они по диванам валяться да попивать.Плюс перестали себя чувствовать кормильцами,т.к. на зар.плата инженера была мала и жены все становились недовольными-отсюда развал семьи и т.д. Эмансипация ведь тоже не на ровном месте возникла-статья о тунеядстве не давала покоя никому.Если чья-то жена не работала,то на нее смотрели и с завистью,и с осуждением. Я это все сама наблюдала,т.к. выросла в коммуналке ,где было 28 комнат,3 туалета и одна ванна на всех(на Тверской,м.Маяковского |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |