Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.06.2009, 23:05
LiKa
Guest

About
По умолчанию Каким должен быть мужчина-христианин?

Дорогие мужчины!
Мы всего лищь ваши помощницы. Почему вы за все хотите спросить с нас, во всем вините нас? Станьте сильными, чтобы могли снова стать слабыми!
  post #2  
Старый 04.06.2009, 12:19
Калина Калина вне форума

About

Однажды видела по ТВ, по моему в Вестях, такой сюжет, корреспондент с некоторой долей сарказма рассказывал, что сечас стало модно выходить замуж за семинаристов и провел опрос у девушек, которые гуляли возле семинарии в надежде познакомится с суженным. Почему? Ответы были следующими: потому что, это точно не пьющий и не гулящий, верный, добрый, понимающий, прощающий, с таким сама ко спасению придешь. Я думаю, без коментариев.

Попробовать много раз трюфель, Вдову Клико, круассаны, венский штрудель, соленое море и обязательно Счастье! А слезы больше не пробовать! Сказать про песни Земфиры:"Какие депрессивные!Я их больше не понимаю!" Вот мои планы на новый год!!!!! )))))))))
  post #3  
Старый 04.06.2009, 15:46
Верь Мне
Guest

About

должен каждый соблюдать или хотя бы стараться .10 заповедей и молиться выйти с честью ради Бога из испытаний!
  post #4  
Старый 04.06.2009, 16:10
Мелодия Осени Мелодия Осени вне форума

About

"...потому что, это точно не пьющий и не гулящий, верный, добрый, понимающий, прощающий, с таким сама ко спасению придешь. "
Спаибо Галина, очень емко(Y)

Настоящий друг это тот кто знает твое прошлое, верит в твое будущие, и принимает тебя таким какой ты есть в настоящем.
  post #5  
Старый 04.06.2009, 20:32
LiKa
Guest

About

Конечно, непьющий, верный. НО Я ВСЕ-ТАКИ НАСТАИВАЮ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СИЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЧТОБЫ НА НЕГО МОЖНО БЫЛО ОПЕРЕТЬСЯ ЖЕНШИНЕ, А НЕ НАОБОРОТ.
  post #6  
Старый 04.06.2009, 21:13
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

ЕВГЕНИЙ АРТАМОНОВ, (F)с Вашего позволения "переношу" Вас из другой темы в эту новую, Вам посвящённую...
Итак, Вы говорите:
"Библия не пишет на эту тему,кроме того,что мужчина не должен одеваться в женскую одежду."
Разрешите напомнить...,;-) что Библия пишет:
«Всякий муж, молящийся или пророчествующий
с покрытою головою, постыжает свою голову.» (1Кор.11:4)

P.S.

Многоуважаемый ЕВГЕНИЙ, (F)а как Вы думаете? -
Каким должен быть мужчина-христианин? :-)(F)

)))))
  post #7  
Старый 05.06.2009, 18:08
Меланхолия
Guest

About

ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СИЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЧТОБЫ НА НЕГО МОЖНО БЫЛО ОПЕРЕТЬСЯ ЖЕНШИНЕ, А НЕ НАОБОРОТ.
Но умете ли Вы доверять своему мужчине? Доверить сделать ошибку и не пилить его за это? И после этого опять довериться ему? Мне одна женщина-психолог объяснила: ответственность - одна, она как пирог, если вы тянете все сами, то мужу ничего не остается. Попробуйте отдать ему весь пирог!
  post #8  
Старый 05.06.2009, 19:16
LiKa
Guest

About

Мне-то как раз с мужем повезло, слава Богу! Жаль, что не с первого раза. Пилить кого-либо у меня привычки нет.Просто я вижу, как у моих подруг и знакомыхобстоят дела. Еслив семье пока нет детей, можно терпеливо ждать, когда же муж станет главой семьи, а когда дети, работаи весь дом на тебе? Да еще не жалуйся на усталость, улыбайся, выслушивай стоны, как его не ценят,даже в церковь без негос детьми, а из церкви вернулась - почему обед до сих пор не готов?!
  post #9  
Старый 09.06.2009, 18:29
Кинозвезда
Guest

About

Я помню как вдетстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами
Она мне сказала он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое
Она мне чуть с грустью тогда отвечала
Он дан как семейного счастья начало
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик
Он буря эмоций, он - радость и праздник
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает
В час горя и радости он нас поддержит
Словами любви он нам душу излечит
В беде он плечо нам подставит мгновенно
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно
И лишь, повзрослев, стала я понимать
Мужчина нам дан для того чтоб мечтать...
  post #10  
Старый 09.06.2009, 18:56
Медуза Горгона Медуза Горгона вне форума

About

Мы говорим с Вами о современных мужчинах.Но ведь не всегда мужчины были ленивыми и безответственными.
Началось это после революции.В советское время подрабатывать стало опасно.
Любой"стукач" мог заявить на (в данном случае) на мужчину ,что у него левые доходы,если он соседке табуретку смастерил или после работы кому-то дрова поколол.
А с высшим образованием ,вообще,подрабатывать было запрещено.Можно было с работы вылететь или даже в тюрьму угодить.
Вот и стали они по диванам валяться да попивать.Плюс перестали себя чувствовать кормильцами,т.к. на зар.плата инженера была мала и жены все становились недовольными-отсюда развал семьи и т.д.
Эмансипация ведь тоже не на ровном месте возникла-статья о тунеядстве не давала покоя никому.Если чья-то жена не работала,то на нее смотрели и с завистью,и с осуждением.
Я это все сама наблюдала,т.к. выросла в коммуналке ,где было 28 комнат,3 туалета и одна ванна на всех(на Тверской,м.Маяковского

Дорогой,Дедушка Мороз!Подари мне, пожалуйста, новое сердце!Только без дополнительных эффектов, пускай оно просто качает кровь!
Ответ