![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте, дорогие друзья знакомиться
Напишите немного о себе, что придет на сердце. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир Вам,Марина!
Спасибо Богу за Вас,за жажду служить Ему теми дарами и талантами,которыми Он наделил Вас! Спасибо за приглашение быть участником группы: Иисус - путь и истина и жизнь! Я в вере более 4-х лет.Служу нашему Господу Иисусу Христу редактором областной христианской евангелизационной газеты.Благодарю Бога за возможность служить! Всем организаторам,модераторам и участникам группы желаю мира и благости во всех начатых делах для Господа! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам драгоценная сестричка Светочка!
Спасибо большое Господу за вас и ваше сердце любящие. Очень рада, что Господь привел вас в нашу группу. Верю *ваше активное участие в жизни это группы, принесет много плодов во славу Господа. Пусть Господь использует вас мощно в служение Ему. (L)БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ДРАГОЦЕННАЯ. (L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир тебе благословенная моя сестричка Светочка Калтайс! Спасибо драгоценная Господу за тебя, и твою семью. Очень рада, что ты так любишь Господа и служишь Ему в любви и преданности. Пусть Господь хранит тебя и твой дом и благословит обильно тебя и твое прибывание и служение в этой группе во славу Господа. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам драгоценные!
Очень рада, что Господь сотворил эту группу и привел вас сюда! Меня зовут Марина. Люблю моего Господа и служу Ему всеми дарами и талантами которые Он мне дал. Пою в хоре церковном, учавствую в различных прицерковных служениях. И так же служу Господу в интернете. *(co):-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир, Благодать и Любовь да умножиться во всех нас!
Приветствую всех!!! (L) Спасибо за приглашение в группу! Меня зовут Регина я люблю Господа и служу Ему! Я приняла Его в свое (L)в 12 лет и благодарна Ему за то что моя юность прошла и проходит с Ним! Господь мне даровал мужа и троих деток, и по Его милости мы живем в Италии и здесь нашли духовную семью и являемся ее частью! * Я сижу дома с детками, но Господь милостив и дал мне возможность общаться с братьями и сестрами по инету и так же свидетельствовать друзьям и знакомым о Его любви. Для меня *(co)это тоже служение для Господа ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь благословенная сестричка!
Мир и благодать тебе и твоему дому. Спасибо Господу за тебя и твою благословенную семью. Очень рада, что ты написала немного о себе. Интернет это мощная Нива Божья, поэтому рада, что Господь использует Его детей в интернете во славу Его. С помощью Бога сама служу в интернете и пожинают много с помощью Господа чудесных плодов Бог многих привел к Себе через интернет и они покаялись и теперь с Богом. Слава Господу. Верю Господь приведет в эту группу жаждущие сердца, которые будут Ему тут служить в преданности и любви. Желаю тебе драгоценная сестричка Регина быть активным участником в нашей молодой группе. (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир тебе драгоценный брат в Господе Тимур!
Слава Господу за тебя. Прочитала твое тут небольшое свидетельство и очень радуюсь. Слава Господу, что Он приводит к Себе людей из разных религий, стран, культур. Как Велик *и Милостев наш Иисус Христос Господь. Аминь Аллилуя. Пусть Господь тебя благословит в твоем служении с мусульманами. Я несла *и несу по возможоности такое служение в интернете и хочу сказать, что это не легко общаться с людьми утверженными в их религии, такой как мусульманство. Пусть Господь услышит твои молитвы и всех ,кто будет молиться о тебе *и исполнит. Я тоже поддержу тебя в молитвах. Да хранит тебя Бог брат |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |