Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.07.2008, 02:09
Амбиция
Guest

About
По умолчанию Давайте, дорогие друзья знакомиться :) Напишите немного о себе, что придет на ...

Давайте, дорогие друзья знакомиться Напишите немного о себе, что придет на сердце.
  post #2  
Старый 05.07.2008, 09:57
Беломытцева
Guest

About

Мир Вам,Марина!

Спасибо Богу за Вас,за жажду служить Ему теми дарами и талантами,которыми Он наделил Вас!

Спасибо за приглашение быть участником группы: Иисус - путь и истина и жизнь!

Я в вере более 4-х лет.Служу нашему Господу Иисусу Христу редактором областной христианской евангелизационной газеты.Благодарю Бога за возможность служить!

Всем организаторам,модераторам и участникам группы желаю мира и благости во всех начатых делах для Господа! (F) (F) (F)
  post #3  
Старый 05.07.2008, 11:51
Амбиция
Guest

About

Мир вам драгоценная сестричка Светочка!

Спасибо большое Господу за вас и ваше сердце любящие.

Очень рада, что Господь привел вас в нашу группу.

Верю *ваше активное участие в жизни это группы, принесет много плодов во славу Господа.

Пусть Господь использует вас мощно в служение Ему.

(L)БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ДРАГОЦЕННАЯ. (L)
  post #4  
Старый 05.07.2008, 12:05
Светлана Камт Светлана Камт вне форума

About

Мир всем вам!!!

Меня зовут Светлана. Мне 44 года .У меня четверо детей. Живу я в Германии. Иисус подобрал ключик к сердцу моему *пять лет назад . И с тех пор моя *жизнь очень сильно изменилась. Произошло очень много изменений в моей жизни. Я научилась радоваться. Радость меня наполняет с раннего утра, я стала слышать как по утрам поют славя Господа птицы, красиво цветут цветы. Хорошее настроение не оставляет меня. Я забыла что такое "нет настроения" И теперь я делю эту радость со всеми.

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

БОГ ДАРИТ НОВЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ — Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви большой Господней — Источник жизни, света и добра!
  post #5  
Старый 05.07.2008, 12:12
Амбиция
Guest

About

Мир тебе благословенная моя сестричка Светочка Калтайс! Спасибо драгоценная Господу за тебя, и твою семью. Очень рада, что ты так любишь Господа и служишь Ему в любви и преданности. Пусть Господь хранит тебя и твой дом и благословит обильно тебя и твое прибывание и служение в этой группе во славу Господа. (L)
  post #6  
Старый 10.07.2008, 00:05
Амбиция
Guest

About

Мир вам драгоценные!

Очень рада, что Господь сотворил эту группу и

привел вас сюда! Меня зовут Марина.

Люблю моего Господа и служу Ему

всеми дарами и талантами которые Он мне дал. Пою в хоре церковном,

учавствую в различных прицерковных служениях. И так же служу Господу в

интернете. *(co):-$
  post #7  
Старый 16.07.2008, 16:24
Регина Суха Регина Суха вне форума

About

Мир, Благодать и Любовь да умножиться во всех нас!

Приветствую всех!!! (L)

Спасибо за приглашение в группу!

Меня зовут Регина я люблю Господа и служу Ему! Я приняла Его в свое (L)в 12 лет и благодарна Ему за то что моя юность прошла и проходит с Ним! Господь мне даровал мужа и троих деток, и по Его милости мы живем в Италии и здесь нашли духовную семью и являемся ее частью! *

Я сижу дома с детками, но Господь милостив и дал мне возможность общаться с братьями и сестрами по инету и так же свидетельствовать друзьям и знакомым о Его любви.

Для меня *(co)это тоже служение для Господа ;-)

За все тебя Господь Благодарю!
  post #8  
Старый 16.07.2008, 16:53
Амбиция
Guest

About

Аминь благословенная сестричка!
Мир и благодать тебе и твоему дому.
Спасибо Господу за тебя и твою благословенную семью.
Очень рада, что ты написала немного о себе.
Интернет это мощная Нива Божья, поэтому рада, что Господь использует Его детей в интернете во славу Его.
С помощью Бога сама служу в интернете и пожинают много с помощью Господа чудесных плодов
Бог многих привел к Себе через интернет и они покаялись и теперь с Богом. Слава Господу.
Верю Господь приведет в эту группу жаждущие сердца, которые будут Ему тут служить в преданности и любви.
Желаю тебе драгоценная сестричка Регина быть активным участником в нашей молодой группе. (L)
  post #9  
Старый 17.07.2008, 11:22
Timtiy Momo Timtiy Momo вне форума

About

Приветствию вас брати и сестри! Меня завут Тимур.Меня 29.Я 4 году тому назад принил Иисуса Христа! Бывший исламист,сечась роботаю с мусулманими.У меня к вам просьба когда молитис подржите меня тоже,за мои служения,чтобы Бог мне дал много терпиние и мудрост.Спасибо. :-)

Любовь побеждает все!!!
  post #10  
Старый 17.07.2008, 14:09
Амбиция
Guest

About

Мир тебе драгоценный брат в Господе Тимур!

Слава Господу за тебя. Прочитала твое тут небольшое свидетельство и очень радуюсь. Слава Господу, что Он приводит к Себе людей из разных религий, стран, культур. Как Велик *и Милостев наш Иисус Христос Господь. Аминь Аллилуя.

Пусть Господь тебя благословит в твоем служении с мусульманами. Я несла *и несу по возможоности такое служение в интернете и хочу сказать, что это не легко общаться с людьми утверженными в их религии, такой как мусульманство.

Пусть Господь услышит твои молитвы и всех ,кто будет молиться о тебе *и исполнит. Я тоже поддержу тебя в молитвах.

Да хранит тебя Бог брат
Ответ