![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миш,у меня складывается стойкое ощущение,что ты лично присутствовал при многих библейских событиях...надеюсь хоть незримо,а то народ в пустыне кипятком бы описался,увидев тебя в джинсах,кроссовках и с нотником под мышкой...ты внес бы своим появлением ужасную сумятицу в общемировую историю
![]() почему -с кучкой шарлатанов?я думаю когда народ идет за каким либо определенным лидером они называются единомышленники....в чем конкретно выразилось "обирание"Моисеем своего народа?хочу факт он взял не принадлежащие ему акции МММ?я не могу вступать в дискуссию,если не вижу твое изложение ,подтвержденное фактически или хотя бы предположениями ![]() так могу только ответить-нет,Моисей не брал ничей общак,он вел народ к лучшей доле с совершенно чистыми намерениями,так что он не прохиндей и не шарлатан он праведник![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евреи жили в Египте на земле Гесем
"землю Гесем, на которой пребывает народ Мой", следовательно жили обособленно... 21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: 22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян. По правде говоря странно было бы, если египтянки жили в доме евреев, ведь евреи в Египте были как бы рабами....:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне еще одно не понятно....Евреи вместе со своим богом сильно обижены на египтян, а почему? Сами приперлись в Египет, жили припеваючи - выращивали скот, имели свои дома, жили на отдельной земле....Бог прибацаный какой-то, сначала народ загнал в Египет, а потом освобождать стал, при чем тоже какими-то странными способами.....(md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моисей никого не обкрадывал
Ложь. "каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |