![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо нашему Господу Иисусу Христу, слава и хвала, что сегодня Он вернул обратно наши группы и мой профиль. Это чудо от Господа!
Пусть Бог благословит всех нас и наше общение во славу Его в этой группе. Молитвы верующих не были тщетны. Бог живой и все слышит и всегда делает , так как Он хочет. Мы вас всех благословляем и просим сообщить вашим друзьям, что наши группы открыты для всех. Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как здорово,что группа снова существует! А то меня полгода на сайте не было,вот ,вернулась и не обнаружила любимой группы,так расстроилась,не могла понять что случилось,думала,может меня удалили? Слава Богу вы все на месте!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне хочется поздравить всех участников и доброжелателей данной группы с ее восстановлением!
Благословений вам и милости от Господа нашего Иисуса Христа - и слава Ему ныне и присно и во веки веков! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо большое драгоценные, (L) очень рада , что мы опять все вместе и это благодаря нашему Благословенному Господу Иисусу Христу. Ему вся слава и хвала во веки веков. Аминь Аллилуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо большое возлюбленные, за ободрение
и молитвы Пусть Господь благословит вас и ваше прибывание в группе |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |