Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.10.2010, 12:00
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Небольшой опрос...

Для кого пользуются косметикой христианки? 1) Для мужчин ( что бы понравиться мужчинам)... * *2) Для женщин ( похвастать перед женщинами , что я не хуже вас умею наносить макияж и моя косметика самая дорогая).... * *3) для себя любимой.... *4) Меня Господь создал не настолько привлекательной, по этому я вношу коррекцию.... * 5) Потому что так делают все ( не хочу быть белой вороной).

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #2  
Старый 26.10.2010, 12:03
Senior Member

About

Ответ..ДЛЯ ТОГО, ЧТО ХРИСТИАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И УХОЖЕННОЙ, НЕ ПРОЙДЕТ,МОЖНО И БЕЗ КОСМЕТИКИ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И УХОЖЕННОЙ.

post #3  
Старый 26.10.2010, 12:51
Camilla
Guest

About

встречный вопрос,а в ВЗ как выглядели дочери Бож народа,пользовались ли они косметикой и украшениями?
пример(Есфирь не один месяц натирали маслами и благовониями что бы привести к царю(зачем она что и так небыла красивая и привлекательная?;когда описываются проклятья которые приходят на народ в результате непослушания одним из них есть-отниму у дочерей твоих серьги,подвески,цепочки,украшения,наряды(свободн цитир)-наказание такое(выходит отсутствие украшений и нарядов у женщины приравнивается к наказанию от Бога и признаком проклятья);одним из повелений при выходе из египетского рабства это пройтись по египтянкам и выпросить золотые и серебряные украшения;одной из добродетелью женщины притч 31:22 виссон и пурпур — одежда ее;обратите внимание на то какими были дочери Иова которыми Бог благословил его после перенес страданий-не было еще прекрасней его дочерей на свете)
так напрашивается вывод какими нас хочет видеть Бог?и не Он ли заложил в женщине желание украшать себя и выглядеть привлекательно?
  post #4  
Старый 26.10.2010, 13:38
Camilla
Guest

About

Для кого пользуются косметикой христианки? 1) Для мужчин ( что бы понравиться мужчинам)... * *2) Для женщин ( похвастать перед женщинами , что я не хуже вас умею наносить макияж и моя косметика самая дорогая).... * *3) для себя любимой.... *4) Меня Господь создал не настолько привлекательной, по этому я вношу коррекцию.... * 5) Потому что так делают все ( не хочу быть белой вороной).
----------------
я думаю потому что такое желание в нас вложил Бог это наша женская природа не для того или другого,а просто потому что мы женщины.
----------------
мальчишкам что?футбольные баталии,
а по ночам воинственные сны
а вот девченкам платьица по талии
и куклы большеглазые нужны.
проходят годы многое меняется
в их тихой и безоблачной судьбе
вот только женщины по прежнему смущаются
ловя мужские взгляды на себе.
все чаще и все пристальней
украдкою глядятся в зеркала
и словно чайки белые над пристанью
кружатся у семейного стола.
  post #5  
Старый 26.10.2010, 15:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

я думаю потому что такое желание в нас вложил Бог это наша женская природа не для того или другого,а просто потому что мы женщины.
Последнее время меня очень заинтересовал этикет дворцовых правил. И я по-новому прочитала библейские книги "Есфирь" и " Песнь Песней". Согласна с Ириной, что Сам Бог позаботился, чтобы природа женщины поддерживала красоту вокруг себя.
Ведь и хотения, и желания вкладывает в нас Господь.
Конечно, можно исказить свой облик непомерным количеством косметики, но большинство женщин тонко ощущают грань и норму всего того, что придает им неповторимый образ и подчеркивает прекрасную индивидуальность.
Все это делается не только для себя, но и для окружающих людей. Не будем сейчас говорить за извращенные взгляды, но женщина остается женщиной. Ей всегда хочется иметь свою оригинальность и всегда хочется выглядеть прекрасно.
Тем более, что Иисус относится к Церкви, как своей Невесте и любая женщина здесь имеет превосходство такого познания.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #6  
Старый 26.10.2010, 16:08
Amelia Amelia вне форума

About

а я хочу с другой стороны на это все посмотреть, ну вот жили мы себе и жили, достигли сорока лет и дальше пошло по нарастающей и вдруг видишь резкую перемену в облике супруга, перемену в окружающих людях и наконец в себе. Вот оно, проячвление работы греха в нас. умирание налицо, видимое, сбой во всех сферах организма, а точнее не сбой, закономерное отключение сначала одного, затем другого ресурса, в первую очередь гармонального. Косметика помогает наполнить организм тем, что он перестает вырабатывать сам. восполнить то, что по причине работы первородного греха умерщвляет нас по плоти. Бог велел заботится о теле (конечно не превращая это в похоть, не переходя некую границу где этот уход за ним (телом) превращается в идол).

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #7  
Старый 26.10.2010, 16:43
Camilla
Guest

About

меня как-то очень рассмешила одна сестра моя подружка(она вышла замуж и переехала из города в сельскую местность,раньше работала в кабинете за комп,а потом завела хозяйство-гуси,цыплята...ит.д. им всем нужно рвать травку;....грядки,огород....)вот через время показывает руки и говорит:"я теперь понимаю почему Есфирь почти год отмывали"
  post #8  
Старый 26.10.2010, 17:15
Senior Member

About

пример(Есфирь не один месяц натирали маслами и благовониями что бы привести к царю(зачем она что и так небыла красивая и привлекательная?; * * Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими, - (Есф.2:12) * Здесь нет ни единого слова о том что она была пользовалась косметикой (красила глаза, губы, щечки...)

post #9  
Старый 26.10.2010, 17:23
Senior Member

About

И прибыл Ииуй в Изреель. Иезавель же, получив весть, нарумянила лице свое и украсила голову свою, и глядела в окно. (4Цар.9:30) *О том, кто такая Иезавель говорить не стоит, все и так знают....

post #10  
Старый 26.10.2010, 17:28
Senior Member

About

не было еще прекрасней его дочерей на свете *Но это же не говорит, что он пользовались косметикой.

Ответ