Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.11.2010, 16:19
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Нобелевская премия для пани Ирены. Интересная статья с фотографиями о настоящей ...

Нобелевская премия для пани Ирены. Интересная статья с фотографиями о настоящей христианке в НГ / № 18 от 19 февраля 2010 г./ НЕ ПРОПУСТИТЕ

СТАТьЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ:"На днях я получил письмо от неизвестного мне адресата. Это был далекий отзвук рассылки, которую начал неизвестно кто и неизвестно когда. В рассылку вовлекались все новые и новые люди, а мой адрес случайно попал в нее. Все письмо состояло из кратко изложенной истории Ирены Сендлер. Заканчивалось письмо так: «Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло более шестидесяти лет со дня окончания Второй мировой войны в Европе. Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти о миллионах людей, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены!
Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам распространить письмо по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.
Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его, потребуется не больше минуты».
ДА ХРАНИТ ВСЕХ ДЕТЕЙ БОЖьИХ ИХ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ,СЛАВА БОГУ ЗА ТАКИХ ХРИСТИАН КАК ПАНИ ИРЕНА!!!!!!!

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #2  
Старый 06.11.2010, 16:23
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

ЕСЛИ ОТПРАВИЛИ ВАШИМ ДРУЗьЯМ ЭТУ ССЫЛКУ ///***********.novayagazeta.ru/data/2010/018/15.html///ИЛИ КОПИЮ СТАТьИ ,ПОЖ-СТА ОСТАВьТЕ СМАЙЛИК,ДА ХРАНИТ ВАС БОГ И БЛАГОСЛОВИТ!

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #3  
Старый 07.11.2010, 04:28
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

НЕВЕРОЯТНАЯ СУДЬБА СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ.НАГРАДА ЕЕ НА НЕБЕСАХ.ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
Ответ