![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У богатых есть шанс войти в Царство небесное, а путь туда только один, через веру в Иисуса Христа. Ин.3:16 "... чтобы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот как думаю , Бог конечно любит и богатых, например как юношу из евангелия, Он зделал ему хорошее предложение, что-бы последовать за Ним и быть Его учеником. Как-то трудно воспринемается ,когда еще в церкви проповедуется про то , что верующие должны быть богатые , а еще хуже всего когда проповедуют, что кто просит в займы денег у того проблемы с Богом и нет веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А еще надо любить богатых, я не думаю , что это просто растатся, с богатством, я и сам имел некоторую практику заниматся бизнесом , трудно сочитать любовь к ближним и получить от них прибыль.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Богатство (стремление к нему и достижение этой цели) - уже само по себе превозношение одного индивидума над другим.
Христос сказал: "Не можете служить Богу и мамоне" "Мамона -Божество у древних сирийцев, олицетворявшее богатство, земные блага." - из Википедии. Хотя, сегодня в христиансте "спасаются" и сексуальные содомо-меньшинства. Так, что богатство и не такой уж и большой в сравнении с другими отступлениями грех ... Извините - недомогание........ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто багатый у каго дом машина, милион или 10 милионав? Сколка надо чтобы быть богатым?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"А кто багатый у каго дом машина, милион или 10 милионав? Сколка надо чтобы быть богатым?"
Вот вот. Может для кого-то богач тот, у кого свой двухэтажный дом, 1 машина(или у каждого члена семьи). Для бомжа, который каждое утро ходит у меня под домом, собирая то, что люди не доели по мусоркам, может я - богач. ![]() Как я понимаю(где-то услышала эту мысль): Иисус, когда говорил богачу раздать богатство, ОН ВИДЕЛ СОСТОЯНИЕ СЕРДЦА конкретно этого человека. И понимал, что его сердце прилеплено к этому богатству, и это помешает ему следовать за Христом. Бывают люди, которые например, унаследовали богатство, богаты от рождения. Это не их "грех" и не их "вина". И их сердце не "трепещет" над этим богатством. А он этими финансами жертвует на дело церкви. И все дружно говорят: "этот брат такой благословенный/ благословение для нашей церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья, согласитесь, что среди церквей много нужд. Много больных. А кто им поможет, если все будут нищие? Если брат имеет бизнес, значит Бог дал ему мудрости на это дело. Главное, какое у него отношение с Богом, если близкое, тогда он не будет служить мамоне, а этим служить Богу. Лично мне очень нужен такой брат. Может у кого-то в церкви есть братья-бизнесмены, расскажите, что есть брат и сестра, которым жизненно важна помощь. Если кто захочет узнать о проблеме, пишите в личку.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |