![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как сохранить мужу и жене искру в отношениях?Или вернуть........Пишем свой опыт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О каких отношениях идет речь:
1. половых 2. духовных 3. социальных? Пункт 2 Определяется отношениями обоих спругов к Богу и дается в избытке каждому, ваше дело лишь принять или отвергнуть. Пункт 3 Определяется отношение обоих супругов к Закону Божьему и явлется следствием Пункта 2 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Речь конечно же не идет о половых отношениях-думаю не то место-чтобы это обсуждать................А вот вторые два ваших пунктика можно бы было и обсудить;-)-вернее поделиться-у кого как..........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я полагаю про душевные отношения не стоит заострять внимание, а то на этом же уровне и застрянем.;-)
Мое мнение - рассуждать про духовные отношения между супругами, а душевность появится сама собой, и про душевные отношения, поверьте, напишут намного больше! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну так давайте поделимся-как же именно вы сохроняете эту искорку между вами-чтобы огонь не погасал-дрова нужны,ведь так?каккими дровами вы пользуетесь?что обновляет ваши отношения?..........Думаю без душевного никуда не деться..........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам помогают совместные молитвы-не просто за проблемы-а именно соединение в духе,поклонение вместе Богу..........это очень сближает.Желательно это делать почаще!........Еще мне помогает дарить иногда такие подарочки-именно которые любит мой муж!Или готовить его любимое блюдо!!!!!!!!(pl)(pi)(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне, как мужчине конечно проще, я считаю своей душой мою жену, и понятие душевные переживания мне непонятны. Я конечно поддерживаю жену в Духе, когда она начинает сердиться или печалится, но причины этих переживаний мне не всегда понятны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас с мужем и души две и духа два и плоти две. А вот одна плоть мы понимает, как единство, жить друг для друга, а не то, что мы теперь одно неразрывное целое, но каждый из нас отдельная личность. Нам помогают и совместные молитвы, а больше всего общение, общение на все темы, и душевные и духовные. Романтика нужна очень, когда она присутствует, то обыденность уходит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |