Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.12.2009, 09:00
Чурова
Guest

About

я считаю, что можно. Если вы конечно идете, чтобы с людьми пообщаться, быть для них примером праведности Божьей, а не для того, чтобы поучаствовать в их грехах. Мы должны быть на всяком месте благоуханием Христа.
Я всегда ходила на корпоративные вечера, когда работала, общалась с сотрудниками, они удивлялись почему я не пью спиртное, приходилось объяснять, так слово за слово и начинался разговор...
  post #2  
Старый 10.12.2009, 09:42
Александр Какэ
Guest

About

Не только можно,но и нужно,если в таком варианте,как описала Елена,но не так,как один браток у нас пошел на корпоратив с безалкогольным пивом-ничего хорошего не вышло.
  post #3  
Старый 10.12.2009, 09:47
Елена Онти
Guest

About

Если на мероприятии вам весело и там принято вести себя прилично - почему бы и нет?
  post #4  
Старый 10.12.2009, 10:09
Александр Така
Guest

About

всегда неплохо с коллегами по работе общаться и после работы. Только мы должны всегда быть на чеку чтобы в этом общении людей проиводить в свой мир а не то чтобы они нас вводили в свои интересы.
  post #5  
Старый 10.12.2009, 18:17
Владимир Кама
Guest

About

Если вы знаете что будет пьянка(большая или малая) я бы не советовал, так как пьяные товарищи не воспримут вас адекватно, да и назидания для вас никакого. Вот что говорит Писание 1Коринф.15;33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (L)
  post #6  
Старый 10.12.2009, 22:24
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

я посещаю, но долго не задерживаюсь, обычно сок с собой беру, и всех им угощаю, тогда кто должен выпить ради приличия подходит ко мне и просит сока налить, вместо шампанского...

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #7  
Старый 10.12.2009, 23:27
Olga Sitmyk
Guest

About

иногда это нужно для работы...у нас не редко бывало так, но мы понимаем кто мы и для чего пришли...
  post #8  
Старый 11.12.2009, 22:54
Ольга Мэмьни
Guest

About

Я никогда не ходила на корпоративы, и никогда об этом не жалела! Прочитайте Пс.1 Там все написано.
Каждый должен искренно ответить сам себе на один вопрос: "Зачем?! Что меня привлекает в данном мероприятии?"
У меня нет цели становится другом этому миру, а свет мы можем нести и во время работы. И это намного лучше, чем благовествовать среди напившихся коллег.
  post #9  
Старый 11.12.2009, 23:03
Olga Sitmy
Guest

About

А я много раз была на корпоративках и фуршетах... и тоже не жалею об этом... там было очень много полезных для работы знакомств, потом контрактов... Я просто веду себя как христианка... и Бог благословляет меня. (Y)(L)
  post #10  
Старый 11.12.2009, 23:07
Игнатенко
Guest

About

Блажен муж который не ходит на сборище нечестивых!Что общего уСВЕТА со тьмой!МЫ СВЕТ МИРУ!НЕчего там делать верующемухристианину!
Ответ