Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.12.2010, 14:38
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Альбиночка, это очень печально что детки болеют. но да, такое бывает. у моих близких друзей из церкви дочке 2 года, постоянно болеет, с рождения слабый имунитет. не могу до конца найти ответ, в чем тут дело. но знаю только одно. что Бог это видит. может это к Его славе, как было с тем который был слепой. Иисус ответил что ни он не виноват ни его родители не согрешили, просто это что б прославилось имя Христа через исцеление слепого. я не верю в наследственные проклятия и всякую вину. Бог четко говорит еще в ветхом завете что дети не понесут вины родителей. а мы к тому же уже живем во время благодати.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #2  
Старый 17.12.2010, 14:39
Senior Member

About

просто думается мне время такое что и экология и город и все против нас. и имунитет слабенький бывает. но Бог вчера сегодня и во веки тот же! просите молитесь стойте в проломе в ходатайстве за свою Полиночку. Бог исцеляющий так же как и раньше. Он ответит вам

post #3  
Старый 17.12.2010, 15:28
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Каждого Господь ведет своим путем. У каждого он разный. Каждому дается по силам. И детки болеют, и христиане болеют, это жизнь. Не всегда это значит, что это наказание. Это может быть наоборот благословением. Мы ведь не знаем путей Господних. Моя внучка тоже очень часто болеет, с рождения слабый имунитет, я верующая, сын, ее папа - нет. Я не знаю, почему она болеет, но я всегда молюсь за нее и Господь исцеляет. Слава Ему. Может Он хочет через дочь сына расположить к покаянию, может во мне есть недостатки в вере, может для Своей Славы, или во свидетельство другим. Мои мысли, это не Божьи мысли. Но я хочу привести одно свидетельство о своей внучке. Родилась она маленькой, всего 2,100 кило. Родилась дома, скорой не дождались. мне пришлось присутствовать при родах. Я боялась, молилась, просила молится братьев и сестер, кому смогла дозвониться. У невестки потом еще место не отходило, пришлось еще бригаду гинекологов вызывать. Опять молилась Церковь. И Слава Богу, все хорошо обошлось, ни одного разрыва, и ребенок здоровенький и крепенький. Вес маленький, но ничего, в больнице набрала. И за все Слава Богу. Только по Его милости все так удачно закончилось.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #4  
Старый 17.12.2010, 16:33
Laary Laary вне форума

About

Бог четко говорит еще в ветхом завете что дети не понесут вины родителей.
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода. Все таки странно вы Библию понимаете и толкуете.

люблю !!!!!
  post #5  
Старый 17.12.2010, 16:44
Senior Member

About

"Исх.20:5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" данный текст относиться к тем которые ненавидят Бога. и дальше в пророках (а это уже после того как была написана книга Исход) тот же Бог говорит в "Иезекеиле 18:20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается". Бог милостив! я так рада что Он именно такой!!! слава Ему!

post #6  
Старый 17.12.2010, 17:57
Irinka Irinka вне форума

About

У меня детки сильно болели .Мы только суспензии всякие успевали разводить Чем только моя доча не переболела даже дезинтерией! но когда мы увероывали .А доче было 7 и сыну2 все болезни прекратились .и у меня тоже лет 10 вообше ничем никогда не болели Дети были научены как противостать как молиться как попросить .чтобы за них помолились И вообше все как * с детской верой верили и надеялись во всём. Мне сейчас даже стыдно говорить моя семья уже не та Дети стали болеть иногда. Сын даже 2 года назад ногу поломал Это результат нашего маловерия Нехождение в собрания малое уделение слову и молитве.У нас вообше в этом плане продвинутая)церковь в плане исцеления Верущие женщины молятся за своих внуков и детей и вообше много исцелений Так что я считаю всё зависит от нашего хождения перед Богом .а когда детки подрастают уже и от их хождения перед Богом.Вера от слышания .а слышание от слова Божия А если этого нет.....сейчас они молятся когда гром грянет.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #7  
Старый 17.12.2010, 18:05
Валенок Валенок вне форума

About

а что они особенные? все дети болеют . это адаптация к этому миру в котором есть болезни

о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
  post #8  
Старый 17.12.2010, 18:08
Аллах
Guest

About

почему дети христианских семей болеют?------------------------------------------------------------------------------------------ Потому что иногда выходят на улицу раздетыми, едят некачественные продукты, не соблюдают режим дня, отказываются (родители) делать прививки, вместо благословений зачастую в свой адрес от родителей слышат проклятия (типа ,,так и вырастишь идиотом"), не слушают родителей, тянуться не к Богу а в мир, грешат..............................и много всякого другого.
  post #9  
Старый 17.12.2010, 18:09
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Светлана, из вашего поста я поняла, что Тимофей и Павел слабо пред Богом ходили, раз болели.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #10  
Старый 17.12.2010, 18:18
Irinka Irinka вне форума

About

А Павел просил Бога удалить от него ангела сатаны который удручал его И Господь Сказал Я Дал тебе достаточно Благодати .Чтобы противостать самому. приблизтесь к Богу (это у Павла было).а вот противостать Господь его учил. а если мы не приближаемся да ещё и не противостоим......

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ