![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слова этой молитвы очень просты - скажи их вслух и от всего сердца.
Бог тебя слышит и обязательно ответит тебе Дорогой Отец Небесный! Прошу Тебя, прости мне мои грехи, дай мне новую жизнь, вместе с Тобой! Иисус, я прошу, войди в моё сердце, я принимаю Тебя своим личным Спасителем и исповедую Тебя своим Господом. Я принимаю Твой чудесный дар веры для меня, во имя Иисуса Христа АМИНЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Искупление - это выкуп человека из рабства греха путем заместительной жертвы Иисуса Христа (Иисус Христос умер вместо нас, заменил нас на кресте).
Искупление * было *нужно, *потому *что *святость *и *праведность *Бога требует наказания за грех, а Его любовь принесла заместительную жертву (Мф 20:28 ), (1 Петра 1:18-21), (Ним 2:5-6), (Гал 3:13-14). Человек, находящийся в рабстве, должен быть выкуплен из рабства родственником за деньги (Лев 25:47-49). Так и мире греха, в котором грешник «продан греху» (Рим 7:14) и обречен на смерть (Рим 6:23),Христос Своею смертью внес достойную плату для освобождения от греха. Он снимает оковы и отпускает на свободу. Плата за выкуп - невинная святая кровь Спасителя. Иисус взял на Себя наши проклятия, Его смерть - цена выкупа за избавление нас от вечной погибели: (Евр9:12) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возрождение.
Перед Богом все грешники духовно мертвы по своим грехам и преступлениям. Но в момент искреннего раскаяния и отдачи своего сердца Христу происходит возрождение: (Еф 2:1-5, Кол 2:З) Иисус умер за нас - это проявление Его любви к нам и это дает нам возможность войти в Царство Божье, в котором совсем другие законы, ценности, чем в миру. Но как войти в Царство Божье? «Без пролития крови не бывает прощения» (Евр 9:22); «Будучи оправданы кровью Его, спасаемся Им от гнева» (Рим 5:9). - * *Основное условие оправдания - вера в Иисуса Христа: (Рим 3:22-26). Человек оправдывается Богом (Рим *8:33), через заслуги Христа (Ис 53:11), посредством веры (Рим 5:1), проявляемой в делах (Иак 2:14, 18-24). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Усыновление.
Усыновление - это принятие в семью Божью, т.е. человек становится дитем Божьим со всеми привилегиями и обязательствами. Усыновление делает нас сынами и наследниками Божьими(Гал 4:7). Благословения усыновления: - * *получивший усыновление имеет возможность принять Божью любовь (Ин 17:23) и Его Отцовскую заботу (Лк 12:27-33); - * *усыновлённый вступает в Божью семью (1Ин 3:1, Еф 3:14-15); - * *обретает Отца (Рим 8:29); - * *братскую любовь (Ин 13:35, 1ИнЗ:14); - * *усыновлённый наказывается Отцом (Евр 12:5-11); - * *имеет Отцовское утешение (Ис 66:13, 2 Кор 1:4); - * *право наследства (1 Петра 1:3-5, Рим 8:17, Гал 3:29, 4:7). Плоды покаяния: - * *прощение грехов: *Деян 3:19; - * *радость на небесах: ( Лк 15:7 ). - * *радость человека о полученном спасении и прощении грехов: ( Деян 8:39). Как происходит покаяние? Путём указанным самим Господом: (Рим 10:9-10,13 ). Молитва покаяния: - * *молитва освобождения от проклятий на основании (Гал 3:13). - * *молитва согласия за нужды (Мф18:19). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь следующей молитвой искрене в слух:
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Я признаю что, я грешный(ая). Прошу Тебя прости все мои грехи и безаконния, я расскаиваюсь во всех грехах. Твоё Слово говорит, что "...всякий, кто призовёт имя Господа, спасётся. (Деяния 2:21) Я призываю Тебя Господь и прошу Тебя, Иисус, войди в моё сердце и будь Господом моей жизни *.Я исповедую, что Иисус * Господь, и я верю в своём сердце, что Бог воскресил Его из мёртвых. Отец Небесный прошу Тебя во имя Иисуса Христа наполни меня Духом Святым. Благодарю тебя мой Господь. Во имя Иисус Христа я молился. Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасение — это дар, который
доступен тем, кто кается, верит и исповедует что Иисус — Господь, что Он умер и воскрес из мертвых, чтобы спасти человечество (Деяния 16:31; Римлянам 10:9-10). Этот дар не может быть "заслужен" хорошими поступками и не может быть дан человеку потому, что он просто "хороший" (Ефесянам 2:8; 1 Тимофею 1:9). Это вопрос веры (когда Вы поступаете на основании того, во что вы верите о спасении в соответствии со Словом Божьим). Если Вы пришли сюда в поисках изменения для вашей жизни, если Вы пришли сюда в поисках спокойствия и мира, который можно найти только в личных взаимоотношениях с живым Богом, то Вы в правильном месте. Бог готов и и желает помочь Вам — прямо сейчас, там, где Вы находитесь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Покаяние - это изменение мышления от греха к праведности. Иными словами, мы должны начать иметь мысли, соответствующие Слову Божьему и поступать в соответствии с ними. Изменние мышления - процесс. Он начинается с осознания себя грешником и исповедании этого пред Господом. Тут приведена Мариной молитва покаяния. Произнеси ее от чистого сердца, искренно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если вы прочтёте молитву грешника приложив к тесту ваше сердце, тогда это покаяние, без участия вашего сердца это просто текст.
Покояние - это основа христианства. Иисус начинал общение с людьми со слов: Покайтесь ибо.....Он стоит и стучит к вашему сердцу, но если вы не откроете Ему, Он так и останется стоять за дверью. Покояние - это открыть дверь для Бога и Его Благословений!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |