![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эмигранты в Европе, давайте знакомится. Поговорим о интеграции в другой стране...
привет всем,кто заглянул сюда.Давайте познакомимся и поделимся переживаниями.Вы уже интегрировалисъ в обществе,в церкви?,или естъ какие трудности.Чувствуете ли вы себя "ДОМА"?. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,Австрия с Германией оченъ похоже:страны близнецы.Германия единственная страна ,где на автобанах можно ездитъ без ограничения скорости(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет сёстры.
Мы с женой жевём в Финляндии уже 3 года, я здесь уже 7 год. Чувствуем себя довольно тепло и уютно в этой северной стране. С языками всё ок, хотя мне и приходится работать и учится. Жена была год на языковых курсах сейчас довольно неплохо говорит по-фински |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,а много ли русскоговорящих эмигрантов в Австрии?и еще мне интересно,естъ ли урок религии в школах?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********vbox7.com/play:274fc159
Ирина ,может вы так можете ? ********vbox7.com/play:a8ae5dad |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет из Северной Вестфалии!
Мотоцикла нет.. но есть 4 сына и один из них, ему 7 лет, меня уже предупредил, что он будет ездить на мотоцикле.. а я надеюсь, что подрастёт и забудет.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |