![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное, чтобы не было как самого позиционирования ("вот, посмотрите, я не такая, как все!" - т.е. принадлежность к субхристкультуре), так и прикрытого подражания ("я такая же, как и все, не подумайте, что я христианка!"). Это две крайности, которые, увы, часто встречаются!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отлично на все 100%, и не давать повода к соблазну, конечно каждый искушается о обольщается собственной похотью..но все же..Должна выглядеть мило, женственно а самое главное как полагается настоящей ПРИНЦЕССЕ БОЖЬЕЙ!!!!:-)(F)(F)(F)(F)(lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во-первых, внешне не подавать повода для соблазнения мужчинам, а во-вторых, внутри иметь чистый светлый мир!!! ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
устроить бы против вас ДЖИХАД Гаджиев твой ответ:
Это у вас там полная отрешенность от мира....ваши девушки вообще в парнже ходят чтоб не давать соблазна никому, так что...голая и раздетая..это не про нас!!!!! Мы хотим иметь Святость-без которой никто не увидит Господа!!!(lo):-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
т.е. принадлежность к субхристкультуре
Юлия Дадон, а разве таковая существует? Расскажите, пожалуйста, подробнее. П.С. Магомедгаджи Гаджиев, если это была шутка, то очень неудачная. А если нет - мои вам настоятельные рекомендации прочитать правила общения на форуме. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, а разве не об этом свидетельствует определенная форма одежды, принятая в консервативных кругах?! Ведь о чем, как не о принадлежности к христ. субкультуре говоритопред. длина и цвет юбки, руковов, вырезов,запрет на косметику, запрет отрезать челку, запрет красить волосы и т.п. Встречаешь такого вот представителя в магазине и сразу понимаешь, кто перед тобой! Этим самым провозглашается "мы свет миру", а на самом деле этот самый мир в большинстве случаев относит этих людей к категории "секта" по принципу закрытого общества, где свои строгие каноны даже во внешнем виде. Точно так же свою идеологию внешне пропагандируют и готы, металисты, эмо и др. представители субкультур. Эффект, к сожалению, подчеркну в большинстве случаев обратный!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так,чтобы любой человек посмотрев на толпу девиц, смог увидеть её(христианку) и сказать:эта девушка не такая,как прочие;в ней что-то есть особенное,она не принадлежит миру и моде,она дочь Царя.Она должна принадлежать Христу духом,душой и телом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
to Юлия Дадон:
А, вы об этом... Ну да, я с вами солидарна на этот счет. Хотя мне кажется, что таких строгих "сектантских" канонов во внешнем виде уже нигде не встретишь... Ну по крайней мере у нас тут такое редкость, я думала, что это в прошлом... Хотя меня всегда мучил вопрос: почему в некоторых очень ортодоксальных церквях девушке-невесте нельзя надевать на свадьбу к платью свадебному перчатки... Вот не могу ни у кого добиться. Как-то мне рассказали, что нельзя, а почему - никто не знает. Почему челки нельзя стричь, брови выщипывать и т.д. - эт понятно, но вот про перчатки - это меня гложет интерес :-P |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы те,кто на неё посмотрит не покраснел. ( речь идёт о тех, кто ценит и понимает что такое приличие)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kak doch Otca.Ny I naprimer odevaus obuchno,kak prostay devyshka.A ewe I nedavno zhula y verywey babyshke i ona mne raskazala,chto y nih v cerkve devyshkam nelzay krasitsa,wipat brovi,nelzay voobwe nosit ubki.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |