![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. 11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, 3 зная, что испытание вашей веры производит терпение; 4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей,думаю,вы неправильно подходите к теме страдания,формулирая вопрос в таком ракурсе. Преданность может испытываться,а страдания тут ни при чём. По теме страданий,хочу привести 2 цитаты.
1. Рывок вперёд - часто толчок сзади. 2. Кризис - 2 иероглифа на китайском 1 - опасность, 2-й - возможность |
![]() |
![]() |
|
|||
|
могут!...страдающий плотью...перестаёт грешить...ещё есть напи сано-поскорбев теперь немного, если нужно...от различных искушений.....:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог может допустить страдания,но не для безграничной преданности,а чтобы воспитывать нас,если надо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
физические болезни,как правило, следствие наших неправильных д-вий или д-вий других людей.А Бог может использовать болезнь,чтобы работать над нашим сердцем.Точнее сказать,что Бог может допустить болезнь,а ни послать для нашей же пользы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а почему Бог не может непосредственно дать человеку болезнь, и мы все время пытаемся сгладить это явление, сказав "допускает"? не ограничиваем ли в своем сознании всемогущество Бога, который в в Своей свободной неизменной воле решает Сам как Ему поступить?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |