Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.08.2010, 22:11
Желновакова
Guest

About

а почему страсть между супругами может стать грехом? они в законном браке, и имеют полное право на страсть огонь эмоции и всевозможные такие чувства. супруги имеют полное право даже на флир друг с другом! и даже в общественных местах! P.S. не побивать меня камнями за такое мнение:-D
  post #2  
Старый 12.08.2010, 22:14
Эммрих
Guest

About

Побольше бы этой страсти! Крепче был бы брак. Ато иногда приходится молиться, чтобы всё было как следует.
  post #3  
Старый 14.08.2010, 12:30
Ченкова Ченкова вне форума

About

создавая брак Бог дал мужу и жене все необходимое для того, чтобы этот брак был крепким. В том числе и страсть друг к другу. (Y)

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #4  
Старый 14.08.2010, 19:46
Эммрих
Guest

About

Согласна с Татьяной. С Богом можно и страсть к своему мужу вернуть, если её нет, было бы желание.
  post #5  
Старый 17.08.2010, 21:26
Ольга Сад
Guest

About

СТРАСТЬ к Супругу не является грехом! Мало того, она просто необходима в супружеских отношениях!!!
  post #6  
Старый 18.08.2010, 10:03
Желновакова
Guest

About

очень хочется что б автор данной темы появилась и пояснила с чего вдруг такой вопрос. и что она вообще имеет в виду, свое мнение.
  post #7  
Старый 18.08.2010, 22:38
pogodaewa
Guest

About

Елена Баталова,вопрос меня заинтересовал я думаю понятно по каким причинам.Ведь страсть перекрывает разум,отключает его и ты уже *лишь во власти чувств.
  post #8  
Старый 19.08.2010, 11:14
Желновакова
Guest

About

anastasija Feiler, да есть такое. но мне кажется что иногда очень полезно что б разум отдохнул. ведь часто именно из-за того что люди все анализируют суетятся переживают в вечной гонке и мысях - они не могут просто остановиться орешится от всего этого и пережить простое чсастье.
  post #9  
Старый 19.08.2010, 11:25
Желновакова
Guest

About

а еще любовь это и так не логично. любовь не поддается разумному объяснению и она полна чувств, полна всяких "неразумных" поступков. и думаю к любви в браке вполне применимо слово стасть.
  post #10  
Старый 19.08.2010, 15:36
Vasilii Shmo
Guest

About

То хотение,которое сотворённое Господом,контролируется.А буйное желание которое становится настолько сильной что даже и не обуздывается и не поддаётся никакому контролю,то это уже страсть,а страсть как бы ты её не приукрашивал она остаётся грехом.
Ответ