![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а почему страсть между супругами может стать грехом? они в законном браке, и имеют полное право на страсть огонь эмоции и всевозможные такие чувства. супруги имеют полное право даже на флир друг с другом! и даже в общественных местах! P.S. не побивать меня камнями за такое мнение:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Побольше бы этой страсти! Крепче был бы брак. Ато иногда приходится молиться, чтобы всё было как следует.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Татьяной. С Богом можно и страсть к своему мужу вернуть, если её нет, было бы желание.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СТРАСТЬ к Супругу не является грехом! Мало того, она просто необходима в супружеских отношениях!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
очень хочется что б автор данной темы появилась и пояснила с чего вдруг такой вопрос. и что она вообще имеет в виду, свое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Баталова,вопрос меня заинтересовал я думаю понятно по каким причинам.Ведь страсть перекрывает разум,отключает его и ты уже *лишь во власти чувств.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
anastasija Feiler, да есть такое. но мне кажется что иногда очень полезно что б разум отдохнул. ведь часто именно из-за того что люди все анализируют суетятся переживают в вечной гонке и мысях - они не могут просто остановиться орешится от всего этого и пережить простое чсастье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а еще любовь это и так не логично. любовь не поддается разумному объяснению и она полна чувств, полна всяких "неразумных" поступков. и думаю к любви в браке вполне применимо слово стасть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То хотение,которое сотворённое Господом,контролируется.А буйное желание которое становится настолько сильной что даже и не обуздывается и не поддаётся никакому контролю,то это уже страсть,а страсть как бы ты её не приукрашивал она остаётся грехом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |