![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня отличные очки
завидуйте все девки и жучки надену и скажу раз два -раз два и вырасту как дедушка сова |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат,ты реактивный,пока меня выкинуло из нета,ты уж опостился.Я хочу спросить:вы дела планируете согласно своей сути или суть подстраиваете под дела?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я скорее жавронок.. вообще.. не люблю долго спать.. так всю жизнь проспать можно..
лучше действовать, а не спать..Я, наверно, свои дела планирую по моей сути ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Завидую я вам,Елена,и вобщем-то чувствую себя немного обиженным-все серьезные дела обычно делаются с утра,а я-сова,с утра я-никакой,но приходится себя насиловать с утра каждый день,некоторые говорят,что суть меняется со временем,а у меня-никак!Короче,каждое утро нет кайфу от лайфу-хоть фейсом об тейбл!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ни сова, ни жаворонок. Ночь работать не могу, рано утром тоже тяжело вставать, поспать люблю. Я вообще, если меня ночного сна лишить становлюсь злой как...8oI
Вот брат у меня сова, ночью все дела делает, потом спит до 12 дня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ЖАВОРОНОК ЕТО ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ЕТОТ ДАР ПОПРОСИТЕ БОГА УТРОМ БУДИТЬ ВАС НА МОЛИТВУ .У НЕГО ЕСТЬ МНОГО АНГЕЛОВ БЕЗРАБОТНИХ .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сова, и это здорово всегда выручало - и в институте,и когда дети не давали спать. Сейчас работаю на себя, поэтому могу подстраивать дела под суть, при необходимости могу перестроиться.
А вообще, спать надо хотя бы относительно нормально, организм все равно устроен согласно Божьему мирозданию - день\ночь. Для здоровья полезней так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
братья Бог не спит никогда. То звери и птицы спят.
Александр, значит вы с Султаном не спите никогда |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |