![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что делать, когда нужно сказать о Христе, а я робею, начинаю путаться в словах, смущаться, а ведь так хочется донести до людей *благую весть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оленька,я вас понимаю! У меня сначала тоже так же было,но по мере того ,сколько открывал мне Бог,по мере того как Он укреплял меня в вере и открывал Свое слово(нужно обязательно не переставать читать писание),мое благовествование становилось все увереннее,тем более оно уверенно лилось в Духе святом.Не отчаивайтесь,верьте и пребывайте в общении с Богом живым!Благославений вам ивашей семье!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, если я правильно поняла тема звучит: "Говорю о Боге неверующиМ......."? Буква "М" пропущена?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да, именно неверующим, как побороть эту робость пытаюсь это делать и получается какая-то нескладуха, сложно бывает незнакомому человеку сказать о Христе, своим родным я говорю о Боге уверенно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы говорить о Боге, нужно самому быть подкованным, новоначальным лучше вобще не говорить об этом, особенно с иноверцами, т.к. можно по незнанию попасть в ересь... А вы кто по вере? (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так у каждого поначалу... Когда начинаешь посещать Богослужения, слышать проповеди, читать Слово Божие, Закон Божий, начинаешь духовно возрастать и укрепляться в вере, вот тогда и молчать не сможешь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, говорите простейшие ИСТИНЫ, в которых вы сами уверены *и Бог однозначно будет через вас обращаться к людям. Никогда *не вступайте в споры с верующими других конфессий, это порочное занятие. Желаю счастья возле Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
по вере я протестантка, хожу в пятидесятническую Церковь, да и в Господе уже почти 3 года, немалый срок для того чтобы молчать, да и Бог мне немало открывает своих истин
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда *не вступайте в споры с верующими других конфессий, это порочное занятие.
В споры---согласна, а вот в рассуждение надо вступать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, начинай свою проповедь свидетельствуя о том,что господь сделал для тебя лично это даёт уверенность и силу потому, что силой свидетельства мы побеждаем дьявола и он бессилен помешать нам говорить о христе!!!!!!!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |