![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто-нибудь слышал о новом законе в России,который говорят через 60 дней вступит в силу: запрещена будет миссионерская деятельность,нельзя проводить собрания если нет своего здания по типу православного. где о нем можно прочитать в интернете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заниматься миссионерской деятельностью без доверенности от религиозной организации будет запрещено под угрозой крупного штрафа - ***********.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2009/10/13/32584917
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это было, если приняли начнётся снова, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца.
(1Фесс.2:16) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я слышала( рассказала подруга) как то не верится, но в нашей может быть всё что угодно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я видела этот закон. мерзкий и провакационнай. нарушаются наши человеческие свободы и права, гарантированные конституцией.
не факт что этот мерзкий закон вступит в силу. МЫ С ВАМИ ГРАЖДАНЕ и имеем не только христианские права но и гражданские. и мы просто ОБЯЗАНЫ говорить о нарушении своих прав. а по этому закону (точнее поправки к закону о свободе совести и вероисповедания) очень много чего запрещается. например, несовершеннолетним (т.е. до 18!!!!) лет нельзя будет приходить в церковь. и церковь обязана не пускать таких. далее, запрещено обещание людям благ. вы представляете, мы как христиане не будем иметь права говорить что Бог может исцелить тебя! за нарушение человек платит 5000 рублей, а церковь 10 тысяч. вы не думаете что за мат и хулиганство в транспорте всего 300 руб! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
(Лук.21:12) а после 1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. (1Фесс.5:1-3) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |