Я думаю,что у каждого освобождение проходит по разному и ясно только одно,нужно доверять Господу и уповать на Его помощь и силу. До покаяния я выпивала часто и уже несколько лет курила. От алкогольной зависимости Господь освободил сразу,т.к. я попала в церковь,где по уставу , алкоголь ни в каких кол-ах не разрешен и общаясь с братьями и сестрами,у меня даже желание пропало выпивать. А с курением было сложнее. Я уже несколько месяцев ходила в церковь и не могла справиться с этой привычкой и даже до конца не было понимания,что Господу это не угодно. И однажды у меня совершенно нечего было покурить,а очень хотелось и я искала заначку,а в это время звучала аудио проповедь. И тут я услышала слова проповедника,примерно такие:-"Вот вы молитесь и просите,что бы Господь дал вам алкоголь,или табак и когда получите,то думаете,что от Бога,но на самом деле это сатана вам дал и т. д." И я вдруг поняла,что курение от сатаны,а мне очень не хотелось иметь с ним что то общее. Я попросила,что бы Господь дал мне силы и приняла решение не прикасаться к сигаретам. С тех пор я не курю,а прошло уже 13лет.
Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
|