![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОГУТ ЛИ ХРИСТИАНЕ ИЗ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ-ДЕНОМЕНАЦИЙ ВСТУПАТЬ В БРАК И ИМЕТЬ В ЭТОМ БЛАГОСЛОВЕННИЯ ???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий Потапенко я думаю,что могут,главное,чтобы у них небыло расхождений по поводу семейного быта,так как с эти они будут сталкиваться каждую минуту.А в кругу семьи принять правило не обсуждать никого,да и пусть каждый ходит на свое служение!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а могут ли , *в семейные , повседневные отношения *вступать *в *разногласия *от *того , что *у *спругов *разные * духовные *принципы *???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
будет *ли * *, настоящее *единство * в такой семье в *которой не *обсуждаются *вопоросы * общего *Богослужения *??? *и *в *какую церковь * в *последствии * ходить *совместным *деткам *???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю будет трудно так жить. рано или поздно такая семья развалится или один примет сторону другого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
значит *судьба *таких *браков *, рано * или поздно * всем * стать *членами *одной *церкви
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У большинства христианских конфессий,принципы одинаковые.Люди могут быть счастливы в браке,если будут уважать друг-друга и не навязывать своё мнение.Насколько их хватит?Это другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То как поставлен вопрос, получается, что динаминация враг семьи.
В церкви или семье, людей должен обьеденять Бог через Свой Дух. Если обьеденяет динаминация, это уже перекос, так как не динаминация или догматы несут жизнь, любовь, мир, радость в Духе Святом, не так ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
лутше чтоб супруги были едины во всем....и в конфессии тоже.А если конкретно то почему бы и нет?Если они сместе нашли ответ на этот вопрос.А Благославляет только Бог.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |