![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я лично думаю если посмотреть вовсе страны мира то Христиан рождённых свыше,очень мало.Германия считается Христианкой страной большинство считают себя Христианами.Копните глыбже и увидите что искренних Христиан на пальцах перечитать можно.Я лично думаю что в наших Христианских странах нужно ещё много работать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я этот вывод неделал по поведению этих людей ,нет.Для большинство этих "христиан"Иисус неявляется их личным Спасителем.Эти люди если вы их спросите вам ответят.Я тоже хороший Христианин я ничего плохога стараюсь неделать и думаю я нехуже других!Дальше:увсех свои религии унас Христианство у других будда у третих аллах,ну всётаки это всё один бог под разными именами.Вот так рассуждают эти "христиане"И так думают понравится Богу!!!
Библия нам говорит что Иисус единственный путь к Богу,и нету других путей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если эти церкви есть,а их много и людей,пришедших ко Христу в этих церквях,тоже немало,то они необходимы как и любая другая,исповедующая Иисуса Господом.Эти церкви современны,отличаются от нашей родной православной,молодёжь.в основном,в этих церквях и спасаются,на своём примере говорю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
павел прохоров Если эти церкви есть,а их много и людей,пришедших ко Христу в этих церквях,тоже немало,то они необходимы как и любая другая,исповедующая Иисуса Господом. А ты что думаешь, что людей приводят к Богу протестанты??? Как может человек привести другого человека к Богу??? Если он тебе роста не может на локоть прибавить... Не кто не придет ко Христу без воли Отца Небесного... Читайте евангеле...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим, по-моему Вы не правильно прочитали сообщение Павла Прохорова:
пришедших ко Христу в этих церквях,тоже немало,. Люди приходят к Богу по вере, которая от слышанья Слова Божьего. "Ибовсякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, вКого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" - Римлянам 10:13-15 |