Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.08.2009, 20:42
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About
По умолчанию Нужны ли протестанские церкви в России...

Какой смысл проповедовать в христианской стране, там где уже давно все проповедано...Может им следует начать проповедовать в поднебесной или на ближнем востоке....

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #2  
Старый 25.08.2009, 22:02
Аватар для И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй  
About

Максим, что значит христианская страна? Какую конкретно страну ты называешь христианской?

...отдай свои скудные пять хлебов и две рыбки Богу, и Он сможет накормить тысячи!!!
  post #3  
Старый 25.08.2009, 22:09
Аватар для И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй  
About

Максим, извини, не внимательно прочитал название темы. Как ты думаешь, много ли людей в России знают Бога, читают Библию, ожидают пришествие Христа?

...отдай свои скудные пять хлебов и две рыбки Богу, и Он сможет накормить тысячи!!!
  post #4  
Старый 25.08.2009, 22:48
Без Ума
Guest

About

Я лично думаю если посмотреть вовсе страны мира то Христиан рождённых свыше,очень мало.Германия считается Христианкой страной большинство считают себя Христианами.Копните глыбже и увидите что искренних Христиан на пальцах перечитать можно.Я лично думаю что в наших Христианских странах нужно ещё много работать.
  post #5  
Старый 25.08.2009, 23:09
Без Ума
Guest

About

Я этот вывод неделал по поведению этих людей ,нет.Для большинство этих "христиан"Иисус неявляется их личным Спасителем.Эти люди если вы их спросите вам ответят.Я тоже хороший Христианин я ничего плохога стараюсь неделать и думаю я нехуже других!Дальше:увсех свои религии унас Христианство у других будда у третих аллах,ну всётаки это всё один бог под разными именами.Вот так рассуждают эти "христиане"И так думают понравится Богу!!!
Библия нам говорит что Иисус единственный путь к Богу,и нету других путей.
  post #6  
Старый 26.08.2009, 01:05
Барсик Барсик вне форума

About

Максим,а сколько христиан в России,в процентном отношении к населению? Естественно,думаю Вы исключите из этого списка христиан-протестантов.А так-же тех,кто даже в православную церковь ходят "по праздникам" или "по необходимости".

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #7  
Старый 26.08.2009, 14:28
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Если эти церкви есть,а их много и людей,пришедших ко Христу в этих церквях,тоже немало,то они необходимы как и любая другая,исповедующая Иисуса Господом.Эти церкви современны,отличаются от нашей родной православной,молодёжь.в основном,в этих церквях и спасаются,на своём примере говорю.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #8  
Старый 26.08.2009, 22:21

About

SERGIU BIRSAКого исключать, это решать наверное Христу, вы соглапсны??? Или у вас есть иное мнение???

post #9  
Старый 26.08.2009, 22:25

About

павел прохоров Если эти церкви есть,а их много и людей,пришедших ко Христу в этих церквях,тоже немало,то они необходимы как и любая другая,исповедующая Иисуса Господом. А ты что думаешь, что людей приводят к Богу протестанты??? Как может человек привести другого человека к Богу??? Если он тебе роста не может на локоть прибавить... Не кто не придет ко Христу без воли Отца Небесного... Читайте евангеле...

post #10  
Старый 26.08.2009, 23:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Максим, по-моему Вы не правильно прочитали сообщение Павла Прохорова:
пришедших ко Христу в этих церквях,тоже немало,.

Люди приходят к Богу по вере, которая от слышанья Слова Божьего.
"Ибовсякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, вКого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" - Римлянам 10:13-15

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ