![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если честно, то непонятно. А что имел ввиду Бог, мы можем только предполагать. Вашему утверждению о троице я могу противопоставить теорию о пантеоне и буду настолько же прав как и вы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написано : сотворим человека по образу своему и подобию ... Это слова Бога ... , имеющий здравый разум да поймет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иногда сатана использует других людей,через которых он доводит до нас свои лживые измышления.Не пытайтесь обьяснить Троицу.Лучше признать,что мы не можем постигнуть Троицу.А споры и дебаты здесь просто неуместны.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если честно, то непонятно. А что имел ввиду Бог, мы можем только предполагать. Вашему утверждению о троице я могу противопоставить теорию о пантеоне и буду настолько же прав как и вы.
___________________________ ------------------------------------- Я понимаю, насколько Вам, Сергей, трудно разобраться в том, что Вы изучаете поверхностно! Вы не сможете рассуждать обьективно о предмете, который Вам мало знаком! Поэтому, если Вы действительно в поиске Истины, чтобы познать ее, Вам лучше углубиться в изучение того, что Вас по-настоящему волнует! Я понимаю Вас, потому, что и сама еще до сих пор не нашла всех ответов на свои вопросы, но тем интереснее Библия для меня, чем больше я ее читаю!!!!(Y) Предлагаю исследовать Писание вместе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бытие 3: 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Просто сопоставляю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно Надя (вы позволите так вас называть?). Буду очень рад. Но сразу сделаю оговорку. Я ироничный скептик в том что касается веры и религии. Только из за этой своей черты я не могу отнести себя ни к одной из существующих религий, являясь по сути своей человеком глубоко верующим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите, Вы знаете, зачем Бог создал человека?
Сие, для меня покрыто тайной. Да и вряд ли кто нибудь из ныне живущих сможет дать аргументированный ответ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |